Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В момент с 18 по 24 июля на сервере велись технические работы, в связи с этим была нестабильная работа сайта. Сегодня сервак совсем упал и хостингом были утеряны все бекапы после 18 июля :(

Приношу свои извинения! Прошу по возможности востановить все сообщения и темы...

С уважением, Администрация клуба

Опубликовано

около гига

Опубликовано

нехило так мы тут наобщались!!! (повторяю предложение) могу выделить место на своем ftp сервере и раз в две недели размещать дополнительный бэкап у себя (если будет желание).

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Приветствую. Как посмотреть мои давнейшие публикации? В профиле выбираю мои публикации и мне показывает всё только с 14-Октябрь 13. А как посмотреть более поздние публикации или они не сохраняются?

Опубликовано

они на форуме, но просто не отображаются в профиле, так как считаются слишком старыми

Опубликовано
  В 15.10.2014 в 09:02, Admin сказал:

они на форуме, но просто не отображаются в профиле, так как считаются слишком старыми

Артур, так есть-ли возможность выцепить? Действительно, бывают моменты, когда надо!

Опубликовано

Открываем раздел форума, ищем темы по автору, либо поиском

Опубликовано
  В 15.10.2014 в 09:08, Admin сказал:

Открываем раздел форума, ищем темы по автору, либо поиском

Спасибо! Буду пробовать.

Опубликовано

Фуф, нашёл я дядь Саш ту свою тему с коробкой, но пришлось порыскать немало. Нашёл только когда в настройках поиска выставил искать по автору и дату от 2010 по 2013 год. 

Опубликовано

Это хорошо, что ты дату помнишь, хоть примерно, и раздел. А если нет?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...