Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В момент с 18 по 24 июля на сервере велись технические работы, в связи с этим была нестабильная работа сайта. Сегодня сервак совсем упал и хостингом были утеряны все бекапы после 18 июля :(

Приношу свои извинения! Прошу по возможности востановить все сообщения и темы...

С уважением, Администрация клуба

Опубликовано

около гига

Опубликовано

нехило так мы тут наобщались!!! (повторяю предложение) могу выделить место на своем ftp сервере и раз в две недели размещать дополнительный бэкап у себя (если будет желание).

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Приветствую. Как посмотреть мои давнейшие публикации? В профиле выбираю мои публикации и мне показывает всё только с 14-Октябрь 13. А как посмотреть более поздние публикации или они не сохраняются?

Опубликовано

они на форуме, но просто не отображаются в профиле, так как считаются слишком старыми

Опубликовано

они на форуме, но просто не отображаются в профиле, так как считаются слишком старыми

Артур, так есть-ли возможность выцепить? Действительно, бывают моменты, когда надо!

Опубликовано

Открываем раздел форума, ищем темы по автору, либо поиском

Опубликовано

Открываем раздел форума, ищем темы по автору, либо поиском

Спасибо! Буду пробовать.

Опубликовано

Фуф, нашёл я дядь Саш ту свою тему с коробкой, но пришлось порыскать немало. Нашёл только когда в настройках поиска выставил искать по автору и дату от 2010 по 2013 год. 

Опубликовано

Это хорошо, что ты дату помнишь, хоть примерно, и раздел. А если нет?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...