Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 В момент с 18 по 24 июля на сервере велись технические работы, в связи с этим была нестабильная работа сайта. Сегодня сервак совсем упал и хостингом были утеряны все бекапы после 18 июля Приношу свои извинения! Прошу по возможности востановить все сообщения и темы...С уважением, Администрация клуба Цитата
daemond85 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сколько весит база бэкапа? Цитата
daemond85 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 нехило так мы тут наобщались!!! (повторяю предложение) могу выделить место на своем ftp сервере и раз в две недели размещать дополнительный бэкап у себя (если будет желание). Цитата
wasya Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Приветствую. Как посмотреть мои давнейшие публикации? В профиле выбираю мои публикации и мне показывает всё только с 14-Октябрь 13. А как посмотреть более поздние публикации или они не сохраняются? Цитата
Admin Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 они на форуме, но просто не отображаются в профиле, так как считаются слишком старыми Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 они на форуме, но просто не отображаются в профиле, так как считаются слишком старымиАртур, так есть-ли возможность выцепить? Действительно, бывают моменты, когда надо! Цитата
Admin Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Открываем раздел форума, ищем темы по автору, либо поиском Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Открываем раздел форума, ищем темы по автору, либо поискомСпасибо! Буду пробовать. Цитата
wasya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Фуф, нашёл я дядь Саш ту свою тему с коробкой, но пришлось порыскать немало. Нашёл только когда в настройках поиска выставил искать по автору и дату от 2010 по 2013 год. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Это хорошо, что ты дату помнишь, хоть примерно, и раздел. А если нет?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.