Admin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Иногда бывает полезно вспомнить ПДД. Ссылка: http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/?print=1&id=103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Проверьте себя Экзамен ПДД онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Проверьте себя Экзамен ПДД онлайн Я не сдал,3 ошибки сделал,хотя так давно это последний раз читал(ПДД),что даже рад такому результату. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я не сдал,3 ошибки сделал,хотя так давно это последний раз читал(ПДД),что даже рад такому результату.Я тож не сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.