Agan86 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Приветствую Всех участников активно борющихся за свои права, а также помогающих другим в борьбе с беспредельщиками в погонах на дорогах. Скоро ехать в отпуск, у меня есть несколько вопросов. Буду благодарен Всем кто поможет их разрешить.Вопрос первый: Разрешен ли ксенон ближний и дальний по закону?Второй вопрос по пресловутой тонировке: Прежде чем затонировать переднебоковые стекла, я подъезжал на пост ДПС, с просьбой проверить пленку на светопропускаемость. Как мне показалось, из двух экипажей не один сотрудник не знал толком как обращаться с данным прибором. Слышал, что проверку стекол должен проводить специально обученный и имеющий на это разрешение и соответствующее удостоверение (Какое?) человек в трех протекциях и по образцам оригинальных стекол вашего автомобиля. Так ли это? Имеют ли право сотрудники ДПС, заставлять обдирать, царапать пленку, запрещать дальнейшее движение до устранения, ставить машину на штрафплощадку?Третий вопрос: При задержании автомобиля на штрафплощадку, есть ли какое-то время для устранения причины задержания, передачи автомобиля доверенному лицу и взимается ли плата за содержание автомобиля на штрафплощадки, я имею ввиду, первые часы, сутки? Буду благодарен Всем кто откликнется!...С ув.agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 за тонировку я тебе скажу не одна пленка гост не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 за тонировку я тебе скажу не одна пленка гост не проходитМне когда гайцы замеряли у них вышло что на 2 процента у меня еще не дотягивает,то есть свето пропускаемость показала 72% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ксенон разрешено устанавливать только в фары оборудованные линзами (у моего таракана ближний свет и туманки, ксенон стоит правда везде и в дальнем тоже, но пока еще никто не доматался), а за тонировку предусмотрен только штраф и обдирать и царапать они не имеют право, если только ты сам не захочешь платить штраф, а согласишься ободрать тонировку. По поводу штраф стоянки в каждом городе разные правила, у меня например в течении 3-х часов можно забрать авто бесплатно даже если его на эвакуаторе доставили туда (но обычно тянут до последнего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ксенон разрешено устанавливать только в фары оборудованные линзами (у моего таракана ближний свет и туманки, ксенон стоит правда везде и в дальнем тоже, но пока еще никто не доматался), а за тонировку предусмотрен только штраф и обдирать и царапать они не имеют право, если только ты сам не захочешь платить штраф, а согласишься ободрать тонировку. По поводу штраф стоянки в каждом городе разные правила, у меня например в течении 3-х часов можно забрать авто бесплатно даже если его на эвакуаторе доставили туда (но обычно тянут до последнего).Приветствую Astral ! Скажи,а наши фары это не линзы?Я думал что все фары на которых нет рефлектора считаются линзами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нет, у меня линзы стоят только на ближний свет и в туманках, на дальнем линз нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем добрый день!!! Есть вот такой вопрос, как у вас обстоят в Росси дела по поводу талонов загазованости воздуха!!! Все наверно вы уже знаете что у нас в Казахстане точнее в Астане проводится 1по2декабря Всерный САМИТ(ОБСЕ) приедут 56Президентов, представляете что происходит у нас, Гаиров со всех областей,районов, деревень всех к нам!!! На каждом перекрестке по 3-4 Гайшника, ПП-ников вообще как грязи!!! Так вот , сегодня ехал останавливает Гаир ,проверяет документы-все нормально, но видно что чувак хотит наварится!!(сцка) Достает из Патрульки какой то прибор (извеняюсь за выражение ) и засовывает его мне в глушак и говорит заведи, завел все вроде норма, говорит по газуй, ну естественно дизель он и в Африке дизель , пошел слегка дымок, все говорит не соответствуете стандарту, пишит штраф, я в Ах...е!!! Когда проходил Тех.осмотр на токсичность ни кто не проверял а тут вдруг на тебе!!! я с ним спорить он не в какую, завтра поеду в СУД пусть разрешат эту ситуацию!! как вы на это смотрите!!??Всем добрый день!!! Есть вот такой вопрос, как у вас обстоят в Росси дела по поводу талонов загазованости воздуха!!! Все наверно вы уже знаете что у нас в Казахстане точнее в Астане проводится 1по2декабря Всерный САМИТ(ОБСЕ) приедут 56Президентов, представляете что происходит у нас, Гаиров со всех областей,районов, деревень всех к нам!!! На каждом перекрестке по 3-4 Гайшника, ПП-ников вообще как грязи!!! Так вот , сегодня ехал останавливает Гаир ,проверяет документы-все нормально, но видно что чувак хотит наварится!!(сцка) Достает из Патрульки какой то прибор (извеняюсь за выражение ) и засовывает его мне в глушак и говорит заведи, завел все вроде норма, говорит по газуй, ну естественно дизель он и в Африке дизель , пошел слегка дымок, все говорит не соответствуете стандарту, пишит штраф, я в Ах...е!!! Когда проходил Тех.осмотр на токсичность ни кто не проверял а тут вдруг на тебе!!! я с ним спорить он не в какую, завтра поеду в СУД пусть разрешат эту ситуацию!! как вы на это смотрите!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чудеса! Дважды проходил Тех. осмотр , и ни разу не пытались померять СО. Да и что они там своим аппаратом пытались намерять? Не понятно. И что инспектор написал в протоколе?- что дизель выпустил облачко дыма? В суд его , начитанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тоже проходил техосмотр, замеры на СО не проводили, я даже сам попросил чтобы сделали, мне сказали что у дизельных движков проводятся замеры только на дымность. вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.