Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже это результаты ускоренной предпродажки машины из Кореи , у кого нибудь такое наблюдается.? чем лечить.? post-1867-1250345397_thumb.jpgpost-1867-1250345383_thumb.jpgpost-1867-1250345371_thumb.jpgpost-1867-1250345359_thumb.jpgpost-1867-1250345346_thumb.jpg[attac

hment=2521:IMAGE_150.jpg]

post-1867-1250345335_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

на мойку езжу постоянно на одну и ту же, в районе Белорусского вокзала, там не бадяжная пена - 100%... наоборот... они мне от зелени отмывают хром... по весне себе новые накладки на зеркала, задние фонари и лючек бака поставлю... а то этот коктель Лужкова и новое попортит все

Опубликовано

Просто кореец мерзнет и не любит нашей химии. За зиму хром позеленел и местами отлетел.Вторую зиму не выдержит.

Эх Россия-Матушка! :am:

Опубликовано

Как хорошо что нет у меня этого хрома. А теперь пару слов про безконтактную автомойку. Народ если вы хотите чтобы блеск от полировки вашей машины успешно заматировался, а в некоторых случаях еще и слезло лакокрасочное покрытие, то мойтесь на здоровье на бесконтактной мойке). Это я вам как член семьи дело которой - подбор автоэмалей и прочих комплектующих для покраски авто.) Предыдущая машина которую я купил мылась до меня постоянно на бесконтактной мойке в итоге цвет машины из белоснежного превратился в матово-желтый. Не долго думая полирнул кузов, машина заблестела, на бесконтактную ни колесом.

Кстати судя по тому что все вы живете в крупных городах России, еще одной причиной или добавочкой к мойке может быть химия, которую у вас используют для посыпки зимних дорог и не надейтесь что там песок или соль, все гораздо печальнее...

Опубликовано

песок и соль - это просто счастье... у нас непонятно что льют, аж ботинки приходится выбрасывать

Может быть принять контрмеры по этим реагентам? Я думаю, что изначально, после установки хром накладок, небходимо пройти бесцветным герметиком по всем швам,  затем обработать все поверхности аэрозольным мовилем. Данный хром не боится бензина и поэтому зиму наверное можно проездить и с таким покрытием.  А по тёплой погоде аккуратненько смыть консервант? А каково Ваше мнение? С уважением, Рыболов. 

Опубликовано

идея неплохая... только как с одеждой быть? об машину (те же зеркала) не запачкается?

Будь аккуратен! А на морозе - пофигу!  Лишний раз не заденешь,  не собьёшь, не поцарапаешь и самое главное - сохранишь внешний экстерьер своего любимца!

Опубликовано

давайте так попробуем... на эту зиму вы попробуете, а то мне уже сохранять нечего, а на следующую - я у меня уже новые будут

Опубликовано

давайте так попробуем... на эту зиму вы попробуете, а то мне уже сохранять нечего, а на следующую - я у меня уже новые будут

Хозяин - барин!

Опубликовано

Есть идея, по восстановлению хром покрытия, которое будет держаться не 1-2 зимы, а года 3-4 точно!

Опубликовано

Есть идея, по восстановлению хром покрытия, которое будет держаться не 1-2 зимы, а года 3-4 точно!

Админ! Ваше предложение в студию! Очень заманчиво!!!

Опубликовано

А не проще кататься без хром накладок?))) Можно ещё как вариант плёнкой заламинировать

Опубликовано

Я представляю вас, отдирающих от машины герметик и оттирающих мовель после зимы. Уж проще пусть реагенты ее обрабатывают.

Ещё раз повторюсь. После установки хрома (к примеру - накладки на зеркала) - есть места сочленения самой накладки и штатного зеркала. Если эти сочленения аккуратно пройти бесцветным герметиком, а остатки герметика снять ветошью с бензином, то ничего не видно, а гидрооляция от воды обеспечена. При нанесении консерванта необходимо так же аккуратно нанести ( не обязательно аэрозоль) тампоном по всем хромированным частям. Если всё размазывать и разбрызгивать - то конечно это не дело!

Опубликовано

пленка еще быстрей отстанет

Вопрос спорный, так как у качественных плёнок гарантия 6-7 лет (держаться должны дольше)

Опубликовано

Автомобильные плёнки, либо цветные, либо прозрачные для ламинации :bn: Производители Oracal, 3M, KPMF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...