Agan86 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Всех приветствую!Подскажите кто сталкивался с такой проблемкой :сломали задний правый датчик АВС,можно ли вместо него поставить передний правый датчик и если нет то почему?С ув.Agan86 Цитата
Aker Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Всех приветствую!Подскажите кто сталкивался с такой проблемкой :сломали задний правый датчик АВС,можно ли вместо него поставить передний правый датчик и если нет то почему?С ув.Agan86Привет!Вчера только заменил передний правый датчик АБС.за сам датчик я не подскажу, может и есть разница, но длинна кабеля на заднем правом будет больше чем на переднем.может кто поправит меня? Цитата
Astral Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Я думаю надо спросить у официалов (за спрос денег не берут), можно посмотреть в микрокаде, а так лучше обратится к Garry. Цитата
Agan86 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Я думаю надо спросить у официалов (за спрос денег не берут), можно посмотреть в микрокаде, а так лучше обратится к Garry.Ну провода можно нарастить,лишь бы сопротивление или еще что то там подошло,наверное сегодня будем пробовать,если подойдет отпишуСув.Agan86 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.