Agan86 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всех приветствую!Подскажите кто сталкивался с такой проблемкой :сломали задний правый датчик АВС,можно ли вместо него поставить передний правый датчик и если нет то почему?С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всех приветствую!Подскажите кто сталкивался с такой проблемкой :сломали задний правый датчик АВС,можно ли вместо него поставить передний правый датчик и если нет то почему?С ув.Agan86Привет!Вчера только заменил передний правый датчик АБС.за сам датчик я не подскажу, может и есть разница, но длинна кабеля на заднем правом будет больше чем на переднем.может кто поправит меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я думаю надо спросить у официалов (за спрос денег не берут), можно посмотреть в микрокаде, а так лучше обратится к Garry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я думаю надо спросить у официалов (за спрос денег не берут), можно посмотреть в микрокаде, а так лучше обратится к Garry.Ну провода можно нарастить,лишь бы сопротивление или еще что то там подошло,наверное сегодня будем пробовать,если подойдет отпишуСув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.