Сашка на Таракашке Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так под капотом же два блока ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex181078 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всех приветствую, кто может подсказать, на панели приборов все горит кроме того, какая передача в данный момент включена. Вначале нейтралку показывала, а теперь вообще темно, я пока никуда не лазил, если у кого встречалась такая проблема, подскажите, куда точно лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reznor Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Скорее всего диоды именно в той зоне накрылись или чего окислилось/ нет питания.У меня когда предохранитель сгорел, приборка вообще не светилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всех приветствую, кто может подсказать, на панели приборов все горит кроме того, какая передача в данный момент включена. Вначале нейтралку показывала, а теперь вообще темно, я пока никуда не лазил, если у кого встречалась такая проблема, подскажите, куда точно лезть.А лампочки точно целы?у меня были проблеммы с геной, сгорели сразу 3 как раз основные, d p r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня потухли лапочки на ручке скоростей-подсветка!в чем причина подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.