Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 августа в Новосибирской области открывается летне-осенний сезон охоты на пернатую дичь, сообщили в управлении по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Новосибирской области.

Приказ о проведении летне-осенней охоты уже подписан. Он разрешает добычу пернатой дичи во всех открытых для охоты угодьях области. С утренней зари 29 августа до 31 октября 2009 года — на гусей, уток (кроме видов, занесенных в Красную книгу России и НСО), лысуху, перепела, дупеля, бекаса, голубей (кроме вихаря), горлицу. С утренней зари 29 августа 2009 года по 28 февраля 2010 года на боровую дичь (тетерева, рябчика, белую куропатку). На глухаря — с утренней зари 20 сентября по 28 февраля 2010 года.

Также приказом введены следующие ограничения на добычу объектов животного мира на охотника за один день охоты: гусей — не более 3 шт., уток — не более 6 шт., лысух — не более 6 шт. (до 15 сентября 2009 года, после — нормы добычи гусей, уток, лысух отменяются), рябчиков — не более 3 шт., белых куропаток — не более 3 шт. (до окончания сезона).

Добавим, что управление по охране объектов животного мира рекомендует гражданам, получившим лицензии и путевки на добычу водоплавающей и боровой дичи, «при установлении случаев аномального поведения и гибели птиц незамедлительно информировать администрацию охотничьих хозяйств, органы местного самоуправления, органы ветеринарного и охотничьего надзора».

Кто куда? 29-го я выезжаю в искитимский район, дальнейший сезон Новосибирский-сельский.

Опубликовано

Приветствую.

Пока разрешения на оружие не имею но в планах есть его получение и покупка снаряжения.

На охоте в НСО ещё не был. Т.к сам из Якутии охотился там и один раз ходил в Питере на охоту.

Надеюсь к следующему сезону успею всё оформить, пока времени совсем нет.

Если кто возьмет за компанию и будет свободное время....то я за!!!

Всем удачи. :)

Опубликовано
Приветствую.

Пока разрешения на оружие не имею но в планах есть его получение и покупка снаряжения.

На охоте в НСО ещё не был. Т.к сам из Якутии охотился там и один раз ходил в Питере на охоту.

Надеюсь к следующему сезону успею всё оформить, пока времени совсем нет.

Если кто возьмет за компанию и будет свободное время....то я за!!!

Всем удачи. :rolleyes:

Жень, привет четверг-пятница планируется рыбалка, утренняя зорька 29-го охота, если есть желание присоединяйся (ориентировочно район озера локти).

Опубликовано

Привет, коллеги!

Удачи вам и большой добычи, то есть "ни пуха, ни пера". Я, пока заморочился со стройкой, ну никак вырваться не могу.

Всем здоровья, diadon. :rolleyes:

Опубликовано
Привет, коллеги!

Удачи вам и большой добычи, то есть "ни пуха, ни пера". Я, пока заморочился со стройкой, ну никак вырваться не могу.

Всем здоровья, diadon. :rolleyes:

Стройку закончить (как и ремонт) НЕВОЗМОЖНО! МОЖНО только приостановить!

Удачи в архитектурных изысках!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Запоздалый фототчет об открытии сезона!!!

паркуемся распаковываемся выгоняем тараканов (кто не спрятался мы не виноваты)

post-1498-1252583643_thumb.jpg post-1498-1252583681_thumb.jpg post-1498-1252583703_thumb.jpg

далее варим ушицу благо друг Александр заранее позаботился (наловил пока мы ехали). Потом долго ждали остатки компании, как дождались стали вкусно отмечать открытие!

post-1498-1252583722_thumb.jpg post-1498-1252583745_thumb.jpg post-1498-1252583773_thumb.jpg

post-1498-1252583787_thumb.jpg post-1498-1252583811_thumb.jpg

гдето здесь мой терракан

post-1498-1252583820_thumb.jpg

ну а потом всё началось!!!

post-1498-1252583839_thumb.jpg post-1498-1252583857_thumb.jpg post-1498-1252583877_thumb.jpg

post-1498-1252583896_thumb.jpg post-1498-1252583915_thumb.jpg post-1498-1252583936_thumb.jpg

Изменено пользователем daemond85
Опубликовано

Привет. Завидую белой завистью.... К сожалению я так никуда и не скатался на охоту.

Фотоотчет супер.

Опубликовано

продолжение следует...

вчера не все скинул, интернет дома отключился!

Опубликовано

Давай, давай. Кстати пора уже встречу организовывать.

Опубликовано

Привет, парни !

Ну, Дима, ты даёшь !

Об охоте мечтаю уже давно, на старости лет так тянет к полям и лесам, дача уже достала (сплошная пахота!). Тут, как-то собрался даже мед. справку сделать для разрешения на оружие, да опять рутина заела. Короче, Диман, завидую тебе белой завистью! Но, надеюсь, соберусь с силами, сделаю документы, прикуплю ружо, инвентарь и аксессуары... вот тогда и поохотимся.

Завидую и жму мужественную руку.

diadon. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет, парни !

Ну, Дима, ты даёшь !

Об охоте мечтаю уже давно, на старости лет так тянет к полям и лесам, дача уже достала (сплошная пахота!). Тут, как-то собрался даже мед. справку сделать для разрешения на оружие, да опять рутина заела. Короче, Диман, завидую тебе белой завистью! Но, надеюсь, соберусь с силами, сделаю документы, прикуплю ружо, инвентарь и аксессуары... вот тогда и поохотимся.

Завидую и жму мужественную руку.

diadon. :bi:

С'пасибо!!! Обязательно поохотимся!!

Опубликовано
а в МО никто не хочет поохотиться?

А кто у ВАС интересный есть?

Опубликовано

Всем привет!!!

Поохотиться всегда можно только у нас в сибири в отличии от МО немного живности побольше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Вот и закрыл я сезон!

Небольшой фотоотчет о совмещении приятного с полезным (вывозил студентов на практику в тайгу).

post-1498-1268106627,33_thumb.jpgpost-1498-1268106772,95_thumb.jpgpost-1498-1268106675,99_thumb.jpg

post-1498-1268106707,64_thumb.jpgpost-1498-1268106731,87_thumb.jpgpost-1498-1268106826,22_thumb.jpg

post-1498-1268106879,89_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем форумчанам, ну а тебе, Дима - отдельный пламенный!

Посмотрел фотоотчёт и теперь завидую наибелейшей завистью. И хотя, практически каждый день с утра до поздней ночи на природе, практически не вижу её за плотной завесой пыли от камнедробильных машин (чтоб им никогда не ломаться!). Но надежда на встречу и приятное времяпровождение ещё не пропала, поэтому, думаю всё-таки попрошусь к тебе в компаньоны.

Вечно Ваш, diadon.bi.gif

Опубликовано

Привет всем форумчанам, ну а тебе, Дима - отдельный пламенный!

Посмотрел фотоотчёт и теперь завидую наибелейшей завистью. И хотя, практически каждый день с утра до поздней ночи на природе, практически не вижу её за плотной завесой пыли от камнедробильных машин (чтоб им никогда не ломаться!). Но надежда на встречу и приятное времяпровождение ещё не пропала, поэтому, думаю всё-таки попрошусь к тебе в компаньоны.

Вечно Ваш, diadon.bi.gif

Хлопцы! Разве так можно? Полная зависть! Охота - полный пипец! А по рыбалке - такой минимум? :bp:  

Опубликовано

Хлопцы! Разве так можно? Полная зависть! Охота - полный пипец! А по рыбалке - такой минимум? bp.gif

Привет! По рыбалке - это первый в моей жизни выезд на зимнюю рыбалку пот по этому и такой минимум всего два окуня(за час двадцать). Ну не мое(зимняя рыбалка).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дима тебе просто повезло, а я уже начинаю спининги готовить к весне

Записываюсь в очередь на обучение спининговой рыбалке!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...