Озерный Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Братва мне кажется от уазика- это последнее дело, сужу по качеству запчастей на рабочих машинах. Цитата
sanyalo Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Братва мне кажется от уазика- это последнее дело, сужу по качеству запчастей на рабочих машинах. у меня уже 2 года УАЗовская стоит - полёт нормальный Цитата
Озерный Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Александр, сколько прошел после замены, может у нас на уазах летят из-за частой езды по бездорожью. Цитата
sanyalo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ставил прежний хозяин за пол года до продажи я 18 т. накрутил Цитата
caxapok Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 оригинал стОит 800 р. не вижу смысла "колхозить" Цитата
герман Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Крестовина подходит от Паджеро.В Питере стоит 350 р.У меня та-же проблема с гулом и вибрацией на скорости 80-110. поменял задний кардан (возил на балансировку сказали бьет в шлицах) проблема осталась но звук явно перешел вперед.Попробовал пер. кардан люфт приличный.Вчера заказал завтра привезут.Поставлю отпишусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.