Озерный Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Братва мне кажется от уазика- это последнее дело, сужу по качеству запчастей на рабочих машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Братва мне кажется от уазика- это последнее дело, сужу по качеству запчастей на рабочих машинах. у меня уже 2 года УАЗовская стоит - полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Александр, сколько прошел после замены, может у нас на уазах летят из-за частой езды по бездорожью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ставил прежний хозяин за пол года до продажи я 18 т. накрутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 оригинал стОит 800 р. не вижу смысла "колхозить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
герман Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Крестовина подходит от Паджеро.В Питере стоит 350 р.У меня та-же проблема с гулом и вибрацией на скорости 80-110. поменял задний кардан (возил на балансировку сказали бьет в шлицах) проблема осталась но звук явно перешел вперед.Попробовал пер. кардан люфт приличный.Вчера заказал завтра привезут.Поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.