Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделя, как стал владельцем Terracan 2,9 и вот столкнулся с первой проблемой. Сгорела верхняя лампочка левого переднего габарита. Открутил верхнюю точку крепления, т. е. саморез, а дальше тупик. Других точек крепления не видно, а плафон просто так не выходит. Приложить дополнительное усилие не рискнул, побоялся сломать. Подскажите как снять этот чёртов габарит.

Опубликовано (изменено)
Неделя, как стал владельцем Terracan 2,9 и вот столкнулся с первой проблемой. Сгорела верхняя лампочка левого переднего габарита. Открутил верхнюю точку крепления, т. е. саморез, а дальше тупик. Других точек крепления не видно, а плафон просто так не выходит. Приложить дополнительное усилие не рискнул, побоялся сломать. Подскажите как снять этот чёртов габарит.

Уважаемый, kmstop !

Я понимаю, что ты новичок, но пытливость и любознательность всегда отличала наших форумчан. Так вот эту тему всю уже изгрызли коллеги, даже , если мне не изменяет память, а она мне не изменяет (слава Господу!), выкладывали видео с демонстрацией технологии снятия габаритно-поворотного фонаря. Поэтому, давай не будем занимать виртуальное пространство, а пройдёмся поиском по техническим форумам на нашем сайте.

Удачного поиска, с уважением, diadon. :bi:

PS. Извиняюсь, что выполнил функцию модератора.

Изменено пользователем diadon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...