kmstop Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Неделя, как стал владельцем Terracan 2,9 и вот столкнулся с первой проблемой. Сгорела верхняя лампочка левого переднего габарита. Открутил верхнюю точку крепления, т. е. саморез, а дальше тупик. Других точек крепления не видно, а плафон просто так не выходит. Приложить дополнительное усилие не рискнул, побоялся сломать. Подскажите как снять этот чёртов габарит. Цитата
diadon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Неделя, как стал владельцем Terracan 2,9 и вот столкнулся с первой проблемой. Сгорела верхняя лампочка левого переднего габарита. Открутил верхнюю точку крепления, т. е. саморез, а дальше тупик. Других точек крепления не видно, а плафон просто так не выходит. Приложить дополнительное усилие не рискнул, побоялся сломать. Подскажите как снять этот чёртов габарит.Уважаемый, kmstop !Я понимаю, что ты новичок, но пытливость и любознательность всегда отличала наших форумчан. Так вот эту тему всю уже изгрызли коллеги, даже , если мне не изменяет память, а она мне не изменяет (слава Господу!), выкладывали видео с демонстрацией технологии снятия габаритно-поворотного фонаря. Поэтому, давай не будем занимать виртуальное пространство, а пройдёмся поиском по техническим форумам на нашем сайте.Удачного поиска, с уважением, diadon. PS. Извиняюсь, что выполнил функцию модератора. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем diadon Цитата
kmstop Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребята! Огромное спасибо! Цитата
wasya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот тут посмотриВыглядит легко, на самом деле с этим приходится покорячится подольше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.