Admin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Примерно час назад на улице Октябрьская был замечен таракашка с номером К500ВО71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 постоянно вижу 4-5 одинаковых таракана по дороге на работу!!!! вот только не знаю.... сидят ли на форуме они???а в четверг поворачивая на ханинский проезд на встречу проехал таракашка, с орловскими номерами, поприветствовали друг друга!!!!! может тут сидит хозяин машинки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 постоянно вижу 4-5 одинаковых таракана по дороге на работу!!!! вот только не знаю.... сидят ли на форуме они???а в четверг поворачивая на ханинский проезд на встречу проехал таракашка, с орловскими номерами, поприветствовали друг друга!!!!! может тут сидит хозяин машинки???Это наверное Паша (Paf28), он сейчас в Туле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А еще постоянно встречаю терика с номером 880 и 710...... есть тут хозяева?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис78 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Теперь на одного Таракана в Туле будет больше. Номера постараюсь оставить старые.Н822ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Теперь на одного Таракана в Туле будет больше. Номера постараюсь оставить старые.Н822ТТ.Привет!Заезжай знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет!Заезжай знакомиться Игорь.... а когда будет сбор тульских таракановодов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Игорь.... а когда будет сбор тульских таракановодов???Ну ты спросил.Если б было кому этим заниматься? Я только "ЗА".В мое картотеке несколько десятков туляков, только вот большинство из них с интернетом на "ВЫ".Для того чтобы собрать нужно обзванивать, рассказать каждому план мероприятия, потом определиться с датой, потом всех опять обзвонить и т.д.Так что если есть время и желание этим заняться, приезжай, трубку в руки и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 оооо... блин... как все сложно!!!! уж что что а время слишком дорого в наше время..... вот собраться бы я время нашел... а вот собрать...... эт точно совсем проблема!!!!очень жаль что у нас еще много людей на "ВЫ" с инетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 оооо... блин... как все сложно!!!! уж что что а время слишком дорого в наше время..... вот собраться бы я время нашел... а вот собрать...... эт точно совсем проблема!!!!очень жаль что у нас еще много людей на "ВЫ" с инетом...В том то и дело, интернет это СИЛА, тут знакомый дипутат зашел, видит как я на компе работаю, спрашивает, ты долго учился, я говорю всю жизнь ))) Он гы-гы, блин, а у меня никак не выходит Так, что вот так. Можно конечно ещё объяву в газете дать, мол так и так, клуб ТЕРРАКАНОВОДОВ проводит встречу... Может кто откликнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да... ты прав .... возраст в этом плане сильно дает о себе знать.... не все могут сесть и стать работать... а по мне проще компьютера и его внутриностей .... наверно только ложка!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кстати пока снега по колено можно покатушки замутить Собрать правда действительно сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я уже покатался с х 5 онсдулся хотелосьбы с родными теракашками покататься с 16 по 30 каждого месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис78 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вобщем старые номера не стал оставлять,а новые теперь такие М328ЕЕ. Ну и немного о машине.Серебристый Тараканчик с 3,5 л движком на автомате.год 2002. После примьеры тачка просто зверь.Кстати некому Примьера не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вобщем старые номера не стал оставлять,а новые теперь такие М328ЕЕ. Ну и немного о машине.Серебристый Тараканчик с 3,5 л движком на автомате.год 2002. по моему я твою машинку уже где то видел!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да... ты прав .... возраст в этом плане сильно дает о себе знать.... не все могут сесть и стать работать... а по мне проще компьютера и его внутриностей .... наверно только ложка!!!:D:DТак вот ты как меня старика , а я ещё пальцем не только .. а ещё и в кнопки попадаю , а депутатм им думать как нас спасти надо им не до компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так вот ты как меня старика , а я ещё пальцем не только .. а ещё и в кнопки попадаю , а депутатм им думать как нас спасти надо им не до компа.Алексеич... я же сказал что НЕ ВСЕ могут сесть за комп в возрасте и быть продвинутым пользователем инета..!!!! ты у нас (и еще есть люди на нашем форуме) исключение!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Алексеич... я же сказал что НЕ ВСЕ могут сесть за комп в возрасте и быть продвинутым пользователем инета..!!!! ты у нас (и еще есть люди на нашем форуме) исключение!!!)))))))))))Не обращай внимание - только отхожу от странствий по салонам дулеров авто, хочешь узнать почитай в продаже машины, я- в шоке,хотя уже и писал об этом.Короче хочешь ХОРОШУЮ машину - братьсделанную только НЕ для россии, так и такого г... нет в наличии Изменено 4 апреля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.