Ruffian Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кстати , было бы прикольно , если бы была WAP версия сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 честно говоря не вижу прикола WAP-версииЗачем?Кстати... возник вопрос... наш форум висит в сети, а кто платит за хостинг?? да и вообще может установить клубные сборы на поддержание форума, развитие, и пр.?? или я что-то подобное пропустил не приехав на минувшие встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 честно говоря не вижу прикола WAP-версииЗачем?Кстати... возник вопрос... наш форум висит в сети, а кто платит за хостинг?? да и вообще может установить клубные сборы на поддержание форума, развитие, и пр.?? или я что-то подобное пропустил не приехав на минувшие встречи?А как же чат ? Да плюс не всегда есть под рукой компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну не знаю... сколько пытался залезть на какой-нить сайт через мобилу - испытывал чудовищное неудобство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну не знаю... сколько пытался залезть на какой-нить сайт через мобилу - испытывал чудовищное неудобство...Все зависит от мобилы . Я например никаких трудностей не испытываю вот уже несколько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну хз... надо выяснить какие подводные камни/грабли с wap... и кто сможет реализовать это...Кто-нить знает различается ли програмирование html от wap??? и как wap - сайт писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Все зависит от мобилы . Я например никаких трудностей не испытываю вот уже несколько летНормальный телефон открывает обычную версию сайта... opera mini сейчас почти на любой телефон идёт!(не требует наличия wap версии сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 собственно чем не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 полная html версия долго грузится и жрет много трафика. на самом деле с мобильника удобно пользовать текстовую версию.например - http://terracanovod.ru/forum/lofiversion/index.php/t207.htmlвот только авторизоваться на ней негде, насколько я понял, то есть только на просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 полная html версия долго грузится и жрет много трафика. на самом деле с мобильника удобно пользовать текстовую версию.например - http://terracanovod.ru/forum/lofiversion/index.php/t207.htmlвот только авторизоваться на ней негде, насколько я понял, то есть только на просмотр.Я вот начинал эту тему обсуждать , но почему то не пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вот только авторизоваться на ней негде, насколько я понял, то есть только на просмотр.Да, только просматривать, а писать можно только в полной версии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.