Ruffian Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Кстати , было бы прикольно , если бы была WAP версия сайта. Цитата
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 честно говоря не вижу прикола WAP-версииЗачем?Кстати... возник вопрос... наш форум висит в сети, а кто платит за хостинг?? да и вообще может установить клубные сборы на поддержание форума, развитие, и пр.?? или я что-то подобное пропустил не приехав на минувшие встречи? Цитата
Ruffian Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 честно говоря не вижу прикола WAP-версииЗачем?Кстати... возник вопрос... наш форум висит в сети, а кто платит за хостинг?? да и вообще может установить клубные сборы на поддержание форума, развитие, и пр.?? или я что-то подобное пропустил не приехав на минувшие встречи?А как же чат ? Да плюс не всегда есть под рукой компьютер Цитата
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 ну не знаю... сколько пытался залезть на какой-нить сайт через мобилу - испытывал чудовищное неудобство... Цитата
Ruffian Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 ну не знаю... сколько пытался залезть на какой-нить сайт через мобилу - испытывал чудовищное неудобство...Все зависит от мобилы . Я например никаких трудностей не испытываю вот уже несколько лет Цитата
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 ну хз... надо выяснить какие подводные камни/грабли с wap... и кто сможет реализовать это...Кто-нить знает различается ли програмирование html от wap??? и как wap - сайт писать? Цитата
Admin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Все зависит от мобилы . Я например никаких трудностей не испытываю вот уже несколько летНормальный телефон открывает обычную версию сайта... opera mini сейчас почти на любой телефон идёт!(не требует наличия wap версии сайта) Цитата
Дима Ё Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 собственно чем не вариант Цитата
Алексей(Степанов) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 полная html версия долго грузится и жрет много трафика. на самом деле с мобильника удобно пользовать текстовую версию.например - http://terracanovod.ru/forum/lofiversion/index.php/t207.htmlвот только авторизоваться на ней негде, насколько я понял, то есть только на просмотр. Цитата
Ruffian Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 полная html версия долго грузится и жрет много трафика. на самом деле с мобильника удобно пользовать текстовую версию.например - http://terracanovod.ru/forum/lofiversion/index.php/t207.htmlвот только авторизоваться на ней негде, насколько я понял, то есть только на просмотр.Я вот начинал эту тему обсуждать , но почему то не пошло. Цитата
Admin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 вот только авторизоваться на ней негде, насколько я понял, то есть только на просмотр.Да, только просматривать, а писать можно только в полной версии! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.