Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно говоря не вижу прикола WAP-версии

Зачем?

Кстати... возник вопрос... наш форум висит в сети, а кто платит за хостинг?? да и вообще может установить клубные сборы на поддержание форума, развитие, и пр.?? или я что-то подобное пропустил не приехав на минувшие встречи?

Опубликовано
честно говоря не вижу прикола WAP-версии

Зачем?

Кстати... возник вопрос... наш форум висит в сети, а кто платит за хостинг?? да и вообще может установить клубные сборы на поддержание форума, развитие, и пр.?? или я что-то подобное пропустил не приехав на минувшие встречи?

А как же чат ? Да плюс не всегда есть под рукой компьютер

Опубликовано
ну не знаю... сколько пытался залезть на какой-нить сайт через мобилу - испытывал чудовищное неудобство...

Все зависит от мобилы . Я например никаких трудностей не испытываю вот уже несколько лет

Опубликовано

ну хз... надо выяснить какие подводные камни/грабли с wap... и кто сможет реализовать это...

Кто-нить знает различается ли програмирование html от wap??? и как wap - сайт писать?

Опубликовано
Все зависит от мобилы . Я например никаких трудностей не испытываю вот уже несколько лет

Нормальный телефон открывает обычную версию сайта... opera mini сейчас почти на любой телефон идёт!(не требует наличия wap версии сайта)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

полная html версия долго грузится и жрет много трафика. на самом деле с мобильника удобно пользовать текстовую версию.

например - http://terracanovod.ru/forum/lofiversion/index.php/t207.html

вот только авторизоваться на ней негде, насколько я понял, то есть только на просмотр.

Опубликовано
полная html версия долго грузится и жрет много трафика. на самом деле с мобильника удобно пользовать текстовую версию.

например - http://terracanovod.ru/forum/lofiversion/index.php/t207.html

вот только авторизоваться на ней негде, насколько я понял, то есть только на просмотр.

Я вот начинал эту тему обсуждать , но почему то не пошло.

Опубликовано

Да, только просматривать, а писать можно только в полной версии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...