allex Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здраствуйте друзья TERRаканы! Подскажите кто нибудь размеры оплетки на руль хочу купить РУЛЕТКИ нет ссобойю СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Средний размер L помоему, сколько в см не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И все же кто-нибудь помнит точный размер нашего руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Оплетка для руля у нас M 37-39 см а размер руля с пластиком под дерево в рестайлинге (думаю что все одинаковые, но га всякий случай уточняю) 38,5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.