andrei_irk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте уважаемые ТЕРРАКАНОВОДЫ!!!Хотел у вас поинтересоваться кто нибудь подкрашивал мелкие "коцки" на пластиковых накладках? У меня серый, темно-серый цвет, код краски серого знаю YK, а вот код краски темно- серого ни как не могу найти. Цитата
paf28 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 По коду подбирать бесполезно, за 8 лет краска сильно выцвела, отдавай на компьютерный подбор. Цитата
АлексТ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Мелкие коцки подкрашивать тебе легко подбирут на глаз на компьютерном подборе.Если деталь перекрашивать то надо что то оставлять для подбора, а мне посмотрели и через 2 мин вынесли краску,убрал все сколы даже и не видно ни чего. Цитата
Рыболов Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Мелкие коцки подкрашивать тебе легко подбирут на глаз на компьютерном подборе.Если деталь перекрашивать то надо что то оставлять для подбора, а мне посмотрели и через 2 мин вынесли краску,убрал все сколы даже и не видно ни чего. Я пол года мучаюсь с подбором краски на обвес. Последний раз подбирал по оригиналу (залушка ПТФ) в Южном порту. Отдал 250 р. за кистолчку. Подкрасил - оттенок - тёмно-серо-золотистый - вот тебе и компьютерный подбор на тёмно-сером обвесе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.