Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Уважаемые! Меня давно мучает эта тема. У меня есть всё для того, чтобы выехав на природу, обеспечить комфорт пребывания на нёй. А именно: палатка, лодка, мотор, спальники, плита, газ. и т.п. ( И естественно удочки). В конце концов - всё автономно! Но недавно обратил внимание на то, что у меня в микрарайоне (Бирюлёво-Восточное) остановился прицеп-дача. Посмотев возможности данного устройства - пришёл к выводу, что это самый лучший вариант для моих похождений! По крайней мере - жена и дети поедут со мной - хоть на край света. Так у меня такой вопрос? - может кто сталкивался с этим? Где и почём? Каковы параметры на тяговые возможности для нашего Террика? В июле был под Туапсе, там целые городки! Но с прицепами-дачами - мало. С уважением, Рыболов.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Тоже задавался этим вопросом(у нас стоит передвижной цирк и я пока ждал своих детей с представления ходил кругами вокруг цирка, так вот все цирковые живут в таких прицепах) присматривался, примерялся я к этим комнатам на колёсах и пришел к такому мнению: Террик упрёт любой из них, но для меня как рыбака и охотника такой прицеп не подходит по одной причине: зацепить короткий прицеп - там ничего не вместишь, а зацепить длинный и просторный - с ним с асфальта никуда не съедишь, т.к. будет цепляться за каждую неровность на дороге, да и хранить его надо в отдельном гараже. И по этому оставил я мысль о прицепе - даче.

Опубликовано (изменено)
Тоже задавался этим вопросом(у нас стоит передвижной цирк и я пока ждал своих детей с представления ходил кругами вокруг цирка, так вот все цирковые живут в таких прицепах) присматривался, примерялся я к этим комнатам на колёсах и пришел к такому мнению: Террик упрёт любой из них, но для меня как рыбака и охотника такой прицеп не подходит по одной причине: зацепить короткий прицеп - там ничего не вместишь, а зацепить длинный и просторный - с ним с асфальта никуда не съедишь, т.к. будет цепляться за каждую неровность на дороге, да и хранить его надо в отдельном гараже. И по этому оставил я мысль о прицепе - даче.

Они живут в домах-дачах, а я говорю про прицеп-дачу!

Опубликовано

облизываюсь на такой давно уже.один раз брал у знакомых-понравилось.супер - особенно у кого есть маленькие дети. за тараканом идёт хорошо в том числе по лесной дороге.даже если зацепится за грунт - то ничего страшного - там по углам идут складные стояночные стойки. я так думаю - что если использовать для отдыха на природе - то длинный и не нужен. длинный - для путешевствий по шоссе на дальние расстояния . по европе например . у них широко распространены трейлерные стоянки где за 10-15 евро можно подключиться к 220 в. есть душевые. туалеты и т.д. мне-же нужен короткий - для поездок на природу - по-этому встроенный биотуалет и душ не актуально ( лес и озеро-речка решают эти проблемы ). смотреть нужно что-бы работала вся встроенная техника в т.ч. и от газа ( отопление и холодильник - обязательно ) и рама что-бы живая была - самый дорогой ремонт. ещё-где хранить ? в латвии ценник на более-менее приличные трейлеры от 2000 долл.

вот http://www.ss.lv/ru/eur/transport/cargo-cars/campings/

Опубликовано
облизываюсь на такой давно уже.один раз брал у знакомых-понравилось.супер - особенно у кого есть маленькие дети. за тараканом идёт хорошо в том числе по лесной дороге.даже если зацепится за грунт - то ничего страшного - там по углам идут складные стояночные стойки. я так думаю - что если использовать для отдыха на природе - то длинный и не нужен. длинный - для путешевствий по шоссе на дальние расстояния . по европе например . у них широко распространены трейлерные стоянки где за 10-15 евро можно подключиться к 220 в. есть душевые. туалеты и т.д. мне-же нужен короткий - для поездок на природу - по-этому встроенный биотуалет и душ не актуально ( лес и озеро-речка решают эти проблемы ). смотреть нужно что-бы работала вся встроенная техника в т.ч. и от газа ( отопление и холодильник - обязательно ) и рама что-бы живая была - самый дорогой ремонт. ещё-где хранить ? в латвии ценник на более-менее приличные трейлеры от 2000 долл.

вот http://www.ss.lv/ru/eur/transport/cargo-cars/campings/

Спасибо уважаемый! Ты попал в точку! В России можно купить дешевле. А с Вашими ценами, да с растоможкой - это довольно тяжело. А вопрос - актуален. С уважением, Рыболов.

Опубликовано (изменено)
http://media.club4x4.ru/857-vnedorozhnyj-pricep.html можно и самому сделать подобное Изменено пользователем семеныч
Опубликовано (изменено)

Да! Наш автопром опять блещет своими разработками на базе военного прицепа для УАЗ 469 - 70-десятых годов выпуска! Огромное спасибо за фото - посмеялся от души!!! Ещё бы котёл на роту и ЗПУ с боекомплектом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...