Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желательно фото,штатный на Терри 2.9  можно б/у ,короче вот такой хочу...

post-1921-1258619234,46_thumb.jpg

Опубликовано

Готовишься к жесткому бездорожью?

Опубликовано (изменено)

Это тот же КОНВОЙ - производство Корея, полированная нержавейка, все крепления штатные к раме - очень мощный, стоимость 12450р. Поищи в интернет-магазинах. У меня такой же, покупал летом и концы по магазину  ни как не найду, а то бы дал телефон.  С уважением, Рыболов. 

Изменено пользователем OLEG1951
Опубликовано

Это тот же КОНВОЙ - производство Корея, полированная нержавейка, все крепления штатные к раме - очень мощный, стоимость 12450р. Поищи в интернет-магазинах. У меня такой же, покупал летом и концы по магазину  ни как не найду, а то бы дал телефон.  С уважением, Рыболов. 

Привет всем!!! Да ладно не парься,я уже нашел,тока ты ошибся на 30 рублей.НО спасибо за наводку,и по цене соорентировал.А он точно подойдет на 2.9 и крепление на четырех точках??? ....или на двух(уж очень актуально)     А нужен мне для леса и чтоб боялись ДТП....

Опубликовано

Привет всем!!! Да ладно не парься,я уже нашел,тока ты ошибся на 30 рублей.НО спасибо за наводку,и по цене соорентировал.А он точно подойдет на 2.9 и крепление на четырех точках??? ....или на двух(уж очень актуально)     А нужен мне для леса и чтоб боялись ДТП....

Гарантированно на 4-х! Если уже купил, то увидишь 4 вертикальных кронштейна (с набором крепежа). К нему придаётся инструкция со схемой крепления - правда инструкция на корейском языке. Я её всегда вожу с собой - мало-ли чего можно ждать от ГАИшников, а это подтверждение (сертификат).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Кенгурин купил,КОНВОЙ,из Москвы прислали . Но не обошлось без заморочек,транспорт. извесная компания ГРУЗОВОЗ.ФФ МНЕ впарила упаковку по умолчанию,которую я не заказывал ,но и еЩе в 3 раза больше;сам груз 20 кг,а с упаковкой 95кг. ВОТ так люди ,будте бдительны/ при сдаче товара на пересылку вы должны сами написать документ об отказе от ихней тары.Я разными компаниями заказывал,но чтоб пересыл на 5 тыс. стоил впервые, (потом при разборе сделали скидку 50%) ВОТ ТАК .....

Опубликовано

Привет !!! Обязательно покажу,но сейчас говорю в ремонте стоит,много нужно еще сделать.КАК все закончат,то фото будет думаю С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ к НОВОМУ ГОДУ.......ТОЧНО .

Опубликовано

Понимаю, фото видел. А кто так тебе умудрился влупить высоко? Или бампер не целым остался?

Опубликовано

У МЕНЯ правая часть,а у ХЮНДАЯ АКЦЕНТ весь бок правый смяло,боковое стекло лопнуло в крошку,зеркало и т.д  НО внутри салона не замяло,потому трубки в дверях стоят на жесткость сыграли.

post-1921-1259609450,52_thumb.jpg

• Создать...