Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть идея украсить терракашку и сделать это со вкусом :rolleyes: Хочется эксклюзив, высказываем свои идеи

Опубликовано

Вот химичил со светлым карбоном, корявенько но смысл понятен

post-1-1259698615,99_thumb.jpg

post-1-1259698621,2_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Есть идея украсить терракашку и сделать это со вкусом :rolleyes: Хочется эксклюзив, высказываем свои идеи

Уважаемый Админ! Украсить Таракашку можно только с помощью всеобщего опроса владельцев! ( Я так понял - создать эталон нашего любимца).  У каждого владельца - своё мнение. Мне кажется, что необходимо создать аналитическую (инициативную) группу, которая на основании статистических данных или из собственного опыта  высказываний членов клуба, предложений членов клуба и предлагаемых проектов, могут объективно прийти к конечному результату ( а конечный результат (по моему мнению) - это автомобиль, который удовлетворяет по всем параметрам требоваениям наших клубчан - интерьер, экстерьер, запчасти, доступность в ремонте, надёжность, долговечность и т.п.  Но для этого необходимо провести коллосальную работу, связанную со сбором пожеланий, проектов, видения конечного результата!   А так как, это очень грандиозный проект, который в дальнейшем требует очень серьёзного внимания и ответственности, то к данному вопросу необходимо подойти очень и очень... Тема, затронутая тобой,  не проста! Тут завяжутся ( на мой взгляд) в клубки и политика (в первую очередь), финансы, реклама, зависть соперников; т.к. каждый будет тянуть одеяло на себя (только кому это выгодно). Очень жаль, что данную тему ты выдаёшь на всеобщее гласное обозрение!!! Но видимо  иначе нельзя. С уважением, Рыболов. (Сочтёшь необходимым - закрой).

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

А причём тут всеобщий опрос? Каждый украшает свою машину как хочет :rolleyes: Я пока что набросал идею с карбоном, возможно получится воплотить её в жизнь :) Может у кого-то другиt идеи ещё будут, которые помогут сделать внешность terracan`a лучше :)

Можно попробовать чёрный матовый цвет, который сейчас в моде

Опубликовано (изменено)

А причём тут всеобщий опрос? Каждый украшает свою машину как хочет :rolleyes: Я пока что набросал идею с карбоном, возможно получится воплотить её в жизнь :) Может у кого-то другиt идеи ещё будут, которые помогут сделать внешность terracan`a лучше :)

Можно попробовать чёрный матовый цвет, который сейчас в моде

Если только экстерьер, то это другой вопрос. Я думал стратегически (философски). Будь добр, закрой мою философию.  

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

в принципе не вижу смысла ставить карбоновый капот на террика, это же не спорт авто. Если пленкой затягивать под карбон, то на гравийке камушки и песок эту пленку обработают так, что вид будет очень не айс, клеили такое дело на падж.

Опубликовано

Вопрос спорный :ay: Надо использовать ламинацию и специальную автомобильную плёнку! Сколы от камней будут везде, даже на краске

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу обклеить вставки на бамперах,крыльях,дверях,боковые зеркала и ручки на дверях. Будем смотреться красиво думаю.

Опубликовано

моя идея заключается пока в фарках...

эскизов пока не имею, но попробую озвучить.

внизу фары (есть место) как у новой ауди, точечками...

потом ещё помельче точечками (лед) окружить оба круга фарок (ближнего и дальнего света)

и в стопах тоже, как у нового R.Rovera.

абсолютно не плагиат)))

давно вынашиваю темку. а вт на дороге увидел и чтоб объяснить похоже, на оных ссылаюсь.

вся проблема в том, чтоб словить мастера, разбирающего фарки...

и тогда под чутким руководством, уверен, он соберёт то что хотелось бы мне. (благо материал уже имею)

а ещё забыл... не плохо бы было в белый цвет террика, с чёрными пластмасами понизу...

Опубликовано

Вот ангельские глазки тоже буду делать, а вот подводку как у аудюх это тоже идейка хорошая, но может смотреться как колхозно)) Так что думаю надо выбирать либо ангельские глазки как у БМВ либо подводка аудюх))) Я вот в начале июля хочу плотненько заняться машиной ))) Что выйдет выложу суда , зацените ))

Опубликовано (изменено)

вот примерно, люди уже заняты поиском.. http://cityparts.com...ng_hyundai.html

и вот ещё образцы 8a4eca77bcd7t.jpg623e627844a9t.jpg

вот примерно как выглядит соотношение цветовая гамма так сказать... fde2c609a947t.jpg

без дырки в буфере оно конечно красивей... но что нашел в инете то и есть)))

Изменено пользователем Василий Абдурахманович
Опубликовано (изменено)

Где можно найти спойлер верхний на теракашу в Украине , желательно в Одессе ? ))

Ужасно хочу поставить спойлер))

Вот зад моего теракаши, щас правда поменял накладку на выхлопную))

post-3003-1276427230,93_thumb.jpg

Изменено пользователем memph1s
Опубликовано

Если ставить спойлер-то снимать лестницу. А лесенка прикольно смотрится У кого оторвал со Старекса?

Опубликовано

Лестница надоела, да и из-за неё он кажется длинным и зад не такой красивый как со спойлером)) Досталась она мне от прошлого хозяина , самопал))

Опубликовано

Понятно! Ну тогда если разборов нет, то заказ. По практике добровольно со спойлерами ни кто расставаться не хочет.

Опубликовано

Щас закрыл сессию, в начале июля поеду машину чуток сделаю краше и нада поездить поискать спойлер, кстати от других внедорожников каких-то подходят к теракаше ?

Опубликовано

Щас закрыл сессию, в начале июля поеду машину чуток сделаю краше и нада поездить поискать спойлер, кстати от других внедорожников каких-то подходят к теракаше ?

Предполагаю, что очень наврядли. У нас ведь экслюзивные машинки :bn:

Опубликовано (изменено)

Иногда эта эксклюзивность выходит боком, если честно ))) Но я вполне доволен этой машиной, учитывая, что это мой первый автомобиль )))

Изменено пользователем memph1s
Опубликовано

Привет Абдурахманыч!

Выкладываю фото своего "железного коня". Таким тебе видится идеальный Терракан! Судя по выложенному в твоём письме фото, то да.

Удачи и перегреваться на жарком итальянском солнце, diadon.

post-620-1276444452,71_thumb.jpg

post-620-1276444501,37_thumb.jpg

post-620-1276444513,29_thumb.jpg

Опубликовано

нада поездить поискать спойлер, кстати от других внедорожников каких-то подходят к теракаше ?

разве только от Паджеры post-1867-1276446514,23_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Абдурахманыч!

Выкладываю фото своего "железного коня". Таким тебе видится идеальный Терракан! Судя по выложенному в твоём письме фото, то да.

Удачи и перегреваться на жарком итальянском солнце, diadon.

:az: читаешь мысли!

тока поправочка на рИстайлинг)))

но 95% то!

ещё вы други не видели ix55. я заболел :ah:

и перегрева никому не желаю :az:

Опубликовано

ix 55 это американский Veracruiz ? Если да , то машинка супер, и стоит прилично ... )

Опубликовано

Кстати ребят, забыл рассказать )) Поставил на своего теракашу светодиодную белую подсветку порогов по бокам снизу)) Сегодня ночью зафоткаю выложу - зацените))) Я очень доволен ))

Опубликовано (изменено)

фотки де??? :bt:

http://www.motori.it...tinoe2809d.html

незнаю при чём тут янки, но в макаронии не продаётся :P

/>http://www.youtube.com/watch?v=ru259C6ZoxI

Изменено пользователем Василий Абдурахманович
Опубликовано

Кстати ребят, забыл рассказать )) Поставил на своего теракашу светодиодную белую подсветку порогов по бокам снизу)) Сегодня ночью зафоткаю выложу - зацените))) Я очень доволен ))

Не знаю как у вас на Украине, а у нас за подобную подсветку и номера могут снять. Ты на всякий случай проконсультируйся, а то засветишься  :bt:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...