Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как по моему, то такая подсветка вещь полезная при открытии дверей ночью.

у меня в дверях на бмв и ауди такое было (не совсем такое, но светло очень и полезно)

Опубликовано

как по моему, то такая подсветка вещь полезная при открытии дверей ночью.

у меня в дверях на бмв и ауди такое было (не совсем такое, но светло очень и полезно)

Будут фотки посмотрим, я понял, что сделана внешняя подсветка порогов, которая включается при вкл. габаритов или фар.

Опубликовано

Будут фотки посмотрим, я понял, что сделана внешняя подсветка порогов, которая включается при вкл. габаритов или фар.

Совершенно верно))) Так же выведена кнопка для подсветки))

зы: По поводу отношения гаишников к подсветке, то пока что никто не тормозил, да и если мне не изменяет память, то дополнительное освещение можно ставить, но только белого или жёлтого цвета, да и я могу её выключить с кнопки в любой момент))

Опубликовано

Совершенно верно))) Так же выведена кнопка для подсветки))

зы: По поводу отношения гаишников к подсветке, то пока что никто не тормозил, да и если мне не изменяет память, то дополнительное освещение можно ставить, но только белого или жёлтого цвета, да и я могу её выключить с кнопки в любой момент))

Хитрый, да? Возможно у вас попроще, а у нас все "погасли". Согласен смотреться должно на УРА! Но если что не забудь про кнопочку . Чтобы потом не было как всегда  :bt:.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

(Немного об интерьере)А мне поднадоело пластиковое дерево и решил заклеить пленкой под карбон и вот что получилось:

post-3511-1281056647,05_thumb.jpg

post-3511-1281056659,96_thumb.jpg

post-3511-1281056673,75_thumb.jpg

post-3511-1281056690,81_thumb.jpg

post-3511-1281056704,74_thumb.jpg

post-3511-1281056715,94_thumb.jpg

Опубликовано

(Немного об интерьере)А мне поднадоело пластиковое дерево и решил заклеить пленкой под карбон и вот что получилось:

А симпотично это дело выглядит . Интересно наскоько хлопотное это мероприятие по времени , ну и по бабалькам тоже . И где сию плёнку обычно можно купить?

Опубликовано

Купил пленку по интернету : http://www.go-shop.ru/category/2d-plenka-karbon-carbon/all/ заказал 50 см. еще и осталось (но только кусочки)

по времени делал частями, сначала дверные вставки (вечер), потом панель (вечер), самое муторное это отверстия и углубления, косяк скорее в фене (использовал обычный бытовой) поэтому в некоторых местах не проклеилось и начинает отклеиваться (и то когда была жара +45)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

молодца! очень симпотно выглядит, сам хочу заклеить все под карбон, но времени нет совсем, отложил на зиму..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно смотрится ., но я буду устанавливать эту приблуду чтобы загоралась при открытии дверей ( как у Семёныча ) , чтобы типа видеть куда вылезаешь , в лужу или просто грязь .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Купил пленку по интернету : http://www.go-shop.ru/category/2d-plenka-karbon-carbon/all/ заказал 50 см. еще и осталось (но только кусочки)

по времени делал частями, сначала дверные вставки (вечер), потом панель (вечер), самое муторное это отверстия и углубления, косяк скорее в фене (использовал обычный бытовой) поэтому в некоторых местах не проклеилось и начинает отклеиваться (и то когда была жара +45)

Классно получилось! Давно хочу так сделать но руки не доходят. Скажи подробней, какую именно плёнку из ссылки выбрал? На фото не понятно - чёрная плёнка или серая, глянцевая или матовая? И ещё, как теперь сочетаются вставки под дерево на руле? Кто как думает, реально их тоже обклеить?

Опубликовано (изменено)

Вот как и обещал ))) 2qk2iol.jpg

Супер! :ap:

Тоже себе хотел так сделать, но машина высокая и там, где я ползую- оторву всё быстро.

Изменено пользователем wasya
Опубликовано

Извиняюсь что встрял!!! Пленка на фото под карбон типа 3ДЕ.Лучше всего покупать3М. Она чуть дороже, но зато качеством лучше. Обычно в наличии бывают черная,серебро, и 3ДЕ черная и серебро. На черном 3ДЕ всегда видны отпечатки рук (ну как заляпана). На серебре 3ДЕ, это поменьше заметно. А для краешков (что бы лучше держалось) продается спец. клей -маркер.

Опубликовано

Руль в бардачке!!! :ai:

ничего вы не понимаете в японском автопроме :af: был хоть раз японец, по другому бы думале.. :ap:

по поводу перекраске в таком стиле как выше, это называется полный колхоз.. лучше пленка или другие материалы использовать.. алькантара, кожа, напыление и т.д...

Опубликовано

ничего вы не понимаете в японском автопроме :af: был хоть раз японец, по другому бы думале.. :af:

по поводу перекраске в таком стиле как выше, это называется полный колхоз.. лучше пленка или другие материалы использовать.. алькантара, кожа, напыление и т.д...

А что нам понимать? С правым рулём машину у нас на учёт не поставишь. Вымерли все праворульные как мамонты давно уже. :ai:

А что понимается под словом "колхоз"? Если краской покрасить и сверху лаком протянуть будет аж блестеть (плёнка так не будет).

фотки де??? :ap:

http://www.motori.it...tinoe2809d.html

незнаю при чём тут янки, но в макаронии не продаётся :bw:

По таким дорогам и пузотёрки пройдут.

С этим водилой по-ходу ESP не секунды не отдыхала. :D

Опубликовано

ничего вы не понимаете в японском автопроме :rolleyes: был хоть раз японец, по другому бы думале.. :bt:

Если заметили,то там аэрографом поработали. Аэрография наверно тока в Цюрихе считается колхозом.

Опубликовано

Если заметили,то там аэрографом поработали. Аэрография наверно тока в Цюрихе считается колхозом.

я про терриков писал.. :bt:

Опубликовано

по поводу перекраске в таком стиле как выше, это называется полный колхоз..

Присоединяюсь. такой тюнинх приемлем для двадцатилетних ГАЗ 52 но ни как не для Терракана. Не знаю где Wasya взял это фото но у того человека явно со вкусом нелады

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...