Василий Абдурахманович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 как по моему, то такая подсветка вещь полезная при открытии дверей ночью.у меня в дверях на бмв и ауди такое было (не совсем такое, но светло очень и полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 как по моему, то такая подсветка вещь полезная при открытии дверей ночью.у меня в дверях на бмв и ауди такое было (не совсем такое, но светло очень и полезно)Будут фотки посмотрим, я понял, что сделана внешняя подсветка порогов, которая включается при вкл. габаритов или фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Будут фотки посмотрим, я понял, что сделана внешняя подсветка порогов, которая включается при вкл. габаритов или фар.Совершенно верно))) Так же выведена кнопка для подсветки))зы: По поводу отношения гаишников к подсветке, то пока что никто не тормозил, да и если мне не изменяет память, то дополнительное освещение можно ставить, но только белого или жёлтого цвета, да и я могу её выключить с кнопки в любой момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Совершенно верно))) Так же выведена кнопка для подсветки))зы: По поводу отношения гаишников к подсветке, то пока что никто не тормозил, да и если мне не изменяет память, то дополнительное освещение можно ставить, но только белого или жёлтого цвета, да и я могу её выключить с кнопки в любой момент))Хитрый, да? Возможно у вас попроще, а у нас все "погасли". Согласен смотреться должно на УРА! Но если что не забудь про кнопочку . Чтобы потом не было как всегда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не было времени сфоткать , на днях обещаю выложу с хорошего фотика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не было времени сфоткать , на днях обещаю выложу с хорошего фотика))месяц уж скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ребят, выложу скоро, фотик одолжили на свадьбу ... щас вернут и выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (Немного об интерьере)А мне поднадоело пластиковое дерево и решил заклеить пленкой под карбон и вот что получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (Немного об интерьере)А мне поднадоело пластиковое дерево и решил заклеить пленкой под карбон и вот что получилось:А симпотично это дело выглядит . Интересно наскоько хлопотное это мероприятие по времени , ну и по бабалькам тоже . И где сию плёнку обычно можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Купил пленку по интернету : http://www.go-shop.ru/category/2d-plenka-karbon-carbon/all/ заказал 50 см. еще и осталось (но только кусочки)по времени делал частями, сначала дверные вставки (вечер), потом панель (вечер), самое муторное это отверстия и углубления, косяк скорее в фене (использовал обычный бытовой) поэтому в некоторых местах не проклеилось и начинает отклеиваться (и то когда была жара +45) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 молодца! очень симпотно выглядит, сам хочу заклеить все под карбон, но времени нет совсем, отложил на зиму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот как и обещал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прикольно смотрится ., но я буду устанавливать эту приблуду чтобы загоралась при открытии дверей ( как у Семёныча ) , чтобы типа видеть куда вылезаешь , в лужу или просто грязь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogervw Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Купил пленку по интернету : http://www.go-shop.ru/category/2d-plenka-karbon-carbon/all/ заказал 50 см. еще и осталось (но только кусочки)по времени делал частями, сначала дверные вставки (вечер), потом панель (вечер), самое муторное это отверстия и углубления, косяк скорее в фене (использовал обычный бытовой) поэтому в некоторых местах не проклеилось и начинает отклеиваться (и то когда была жара +45)Классно получилось! Давно хочу так сделать но руки не доходят. Скажи подробней, какую именно плёнку из ссылки выбрал? На фото не понятно - чёрная плёнка или серая, глянцевая или матовая? И ещё, как теперь сочетаются вставки под дерево на руле? Кто как думает, реально их тоже обклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Вот как и обещал ))) Супер! Тоже себе хотел так сделать, но машина высокая и там, где я ползую- оторву всё быстро. Изменено 22 января, 2011 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Извиняюсь что встрял!!! Пленка на фото под карбон типа 3ДЕ.Лучше всего покупать3М. Она чуть дороже, но зато качеством лучше. Обычно в наличии бывают черная,серебро, и 3ДЕ черная и серебро. На черном 3ДЕ всегда видны отпечатки рук (ну как заляпана). На серебре 3ДЕ, это поменьше заметно. А для краешков (что бы лучше держалось) продается спец. клей -маркер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вставки и панели можно попробовать не обтягивать плёнкой, а покрасить. Вариант: И мой вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Да, или так. Изменено 22 января, 2011 пользователем пRAVила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, или так.Руль в бардачке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И пассажир за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Руль в бардачке!!! ничего вы не понимаете в японском автопроме был хоть раз японец, по другому бы думале.. по поводу перекраске в таком стиле как выше, это называется полный колхоз.. лучше пленка или другие материалы использовать.. алькантара, кожа, напыление и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ничего вы не понимаете в японском автопроме был хоть раз японец, по другому бы думале.. по поводу перекраске в таком стиле как выше, это называется полный колхоз.. лучше пленка или другие материалы использовать.. алькантара, кожа, напыление и т.д...А что нам понимать? С правым рулём машину у нас на учёт не поставишь. Вымерли все праворульные как мамонты давно уже. А что понимается под словом "колхоз"? Если краской покрасить и сверху лаком протянуть будет аж блестеть (плёнка так не будет).фотки де??? http://www.motori.it...tinoe2809d.htmlнезнаю при чём тут янки, но в макаронии не продаётся По таким дорогам и пузотёрки пройдут. С этим водилой по-ходу ESP не секунды не отдыхала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пRAVила Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ничего вы не понимаете в японском автопроме был хоть раз японец, по другому бы думале.. по поводу перекраске в таком стиле как выше, это называется полный колхоз.. лучше пленка или другие материалы использовать.. алькантара, кожа, напыление и т.д...Если заметили,то там аэрографом поработали. Аэрография наверно тока в Цюрихе считается колхозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если заметили,то там аэрографом поработали. Аэрография наверно тока в Цюрихе считается колхозом.я про терриков писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 по поводу перекраске в таком стиле как выше, это называется полный колхоз.. Присоединяюсь. такой тюнинх приемлем для двадцатилетних ГАЗ 52 но ни как не для Терракана. Не знаю где Wasya взял это фото но у того человека явно со вкусом нелады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.