Рыболов Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Куплю штатные ПТФ, можно б/у.
Рыболов Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 а что с самодельными?Уважаемый "klop1980' - привет! Я. когда устанавливал Тайваньские ПТФ просто не мог найти штатные. А установив не штатные, (ну конечно не сильно думал об углах выноса света по движению). На штатных ПТФ, на переднем бампере существуют определённые углы рассеивания света при установке. Те которые уже установлены - работают не плохо, но свет идёт туда - куда не надо - они без учёты угла установки в штатные гнёзда. У меня старым хозяином установлены блоки поджига ксенона - под левой и правой фарами (на саморезах). Есть лампы. Вот я решил поставить штатные ПТФ, используя готовые подключения.
karp.st Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Куплю штатные ПТФ, можно б/у.У меня на машине, на ПТФ треснуто стекло узнал ,что под заказ можно привезти по 190 америков.Попоросите GARRU может чем пособит.
Sam_alex Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемый "klop1980' - привет! Я. когда устанавливал Тайваньские ПТФ просто не мог найти штатные. А установив не штатные, (ну конечно не сильно думал об углах выноса света по движению). На штатных ПТФ, на переднем бампере существуют определённые углы рассеивания света при установке. Те которые уже установлены - работают не плохо, но свет идёт туда - куда не надо - они без учёты угла установки в штатные гнёзда. У меня старым хозяином установлены блоки поджига ксенона - под левой и правой фарами (на саморезах). Есть лампы. Вот я решил поставить штатные ПТФ, используя готовые подключения. А если на разборе купить?
Darth Maul Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 я сегодня стал счастливым обладателем новых П Т фар , разбилось стекло на одной из... заказывал через Экзист... привезли за 2 дня оригинал. подумал, что 1 не стоит менять, выглядеть будет не комильфо... а заодно и ксенончик туда воткнуть)))) 4300к
Рекомендуемые сообщения