karp4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! Я новичок, поэтому просьба, отнестись лояльно. Пришло время менять машину, ес-сно перерыл весь тырнет, даже определился чего я хочу, осталось продать свою А4. И, совершенно случайно наткнулся на терракана. Признаюсь, зацепил с первого взгляда. Почитав о нём, только сильней убедился в том, что нужен именно он. Но движок подходит только 2,9, и никакой другой. 2,5 слишком слаб, после имеющихся у меня 150 кобыл на меньшее не готов. 3,5 прожорлив, жаба и жена душить будут. 2,9 самое то. Но проблемы с ТНВД меня, и не только меня, очень пугают. Скажу сразу, что форум читал, про магнитные проверки соляры и отзывы машин на доделку, тоже. Но никак не могу понять, - терракан после рейсталинга выпускали уже без проблем с ТНВД? Или всё же бывали косяки? Кто-то может однозначно ответить? Хочу именно послерейсталинговую модель. Если в них нет этой проблемы, считайте я уже на 99% - терракановод. А то ночи уже, не сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Бери рейстайлинг! Внешнее симпотявее да и на 13 кобылок побольше Проблемы встречаются везде, но проблемы все из-за некачественной соляры и воздуха в системе! Читай форум, мы научились чинить и перебирать форсунки и тнвд, а также устранять причины поломок... Поэтому не всё так страшно, скорее вливайся в наши дружные ряды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Бери рейстайлинг! Внешнее симпотявее да и на 13 кобылок побольше Проблемы встречаются везде, но проблемы все из-за некачественной соляры и воздуха в системе! Читай форум, мы научились чинить и перебирать форсунки и тнвд, а также устранять причины поломок... Поэтому не всё так страшно, скорее вливайся в наши дружные ряды!!!!Я бы рад скорее влиться, но сам машины не чиню. А с сервисом у нас туговато, их просто нет. Я так понимаю, после рейсталинга всё же тоже были проблемы с ТНВД. Сцу чёто я.Есть правда вариант ещё 3,5 с ГБО. Никак не могу найти тему по ГБО. Да и вообще ссылки из форума что-то не активны. что за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 после 150 кобыл не готов?)))) я после 270л.с. пересел на 2.5 и ниче, жив еще.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Никак не могу найти тему по ГБО.Плохо искал http://terracanovod.ru/topic/270/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Плохо искал http://terracanovod.ru/topic/270/Скоро Китайцы выставят Таракашку с 2.4 ГБО. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 после 150 кобыл не готов?)))) я после 270л.с. пересел на 2.5 и ниче, жив еще.)Мне кажется,что имея 100 лошадей просто опасно ездить по трассе. Нет стопроцентной уверенности в том, что успеешь. Или плестись... Хотя, возможно, дело привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я бы рад скорее влиться, но сам машины не чиню. А с сервисом у нас туговато, их просто нет. Я так понимаю, после рейсталинга всё же тоже были проблемы с ТНВД. Сцу чёто я.Есть правда вариант ещё 3,5 с ГБО. Никак не могу найти тему по ГБО. Да и вообще ссылки из форума что-то не активны. что за хрень? бери 3,5 с запуском в мороз проблем не будет. Я не рискнул взять дизель уж очень мало по ним спецов, но безусловно дизель перед бензином не пасует, просто саляра у нас хреновая и из-за этого проблем куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Плохо искал http://terracanovod.ru/topic/270/Спасибо. Эта ссылка активна. Интересная тема газ, но для меня видимо отпадает. Пообщавшись сегодня с обладателями гбо выяснил, что на единственной газовой заправке в нашем городе продают исключительно фуфло, а ближайшая нормальная заправка в 100 км, далековато. Соответственно, весь сервис по газу тоже осуществляют работники нашей заправки. Вообщем, это заведомо вред машине.Вернусь к варианту с 2,9, тем более обнаружился знакомый чел. работающий в Рольфе в Питере, где можно сделать нормальную диагностику наверно. Так что, буду искать 2,9 в Питере. Жаль, что выбор рейсталинга там весьма невелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.