lyoha_yak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет!Я подлечил треснутые крутилки сидений,таким образом,работают без нареканий с апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет!Я подлечил треснутые крутилки сидений,таким образом,работают без нареканий с апреля. А винт хомута не мешает? Я лечил крутилку следующим образом. Подобрал аллюминивую трубку, обрезал, обточил по внешнему диаметру под натяг, посадил на холодную сварку и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А винт хомута не мешает? Я лечил крутилку следующим образом. Подобрал аллюминивую трубку, обрезал, обточил по внешнему диаметру под натяг, посадил на холодную сварку и забыл. Нет не мешает,он там за кожей свободно крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 у меня не крутился.купил новую. (3,75 евриков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.