stas-41 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравствуйте! Предлагаю на обмен Форд Фьюжн, 2007г.в., 1.6 (100) МКПП, серый, комплектация элеганс, 80000 км, дилерский, первый хозяин, не битый -не крашеный, не требующий никаких вложений. Нужно: terracan , от 2002 года, двиг. любой, обязательно АВТОМАТ (причина обмена-жена права получила ), возможно с кузовными дефектами (царапины-вмятины небольшие), предпочтение дилерским машинам либо с полной историей в России (чеки, наряды и т.д.)Форд оцениваю в 340000 руб, соответственно готов доплатить в зависимости от конкретного экземпляра 60-100 т. руб.Территориально нахожусь на востоке Московской области - Орехово-Зуево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Это тоже самое, что со слона на пони пересесть. Думаю вряд ли кто тут, согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте! Предлагаю на обмен Форд Фьюжн, 2007г.в., 1.6 (100) МКПП, серый, комплектация элеганс, 80000 км, дилерский, первый хозяин, не битый -не крашеный, не требующий никаких вложений. Нужно: terracan , от 2002 года, двиг. любой, обязательно АВТОМАТ (причина обмена-жена права получила ), возможно с кузовными дефектами (царапины-вмятины небольшие), предпочтение дилерским машинам либо с полной историей в России (чеки, наряды и т.д.)Форд оцениваю в 340000 руб, соответственно готов доплатить в зависимости от конкретного экземпляра 60-100 т. руб.Территориально нахожусь на востоке Московской области - Орехово-Зуево. Я так понял, за 440 т.р. (беру по мах.) хочется приобрести Террик с автоматом, не старше 2002 г.? Поищи в инете сам. Может и наёдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 имел опыт общения с Фьюжн... думаю с Тэррика навряд ли кто пересядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 имел опыт общения с Фьюжн... думаю с Тэррика навряд ли кто пересядетПоддерживаю данное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-41 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я так понял, за 440 т.р. (беру по мах.) хочется приобрести Террик с автоматом, не старше 2002 г.? Поищи в инете сам. Может и наёдёшь? Проблема в том, что сначала надо продать, потом искать подходящий вариант - а мне без машины ну никак ни одного дня... К тому же от Москвы далековато на просмотры ездить часто. А вариантов на авто.ру в пределах 400-450 хватает (если бы они у меня наликом были )А по поводу со слона на пони - так люди все разные, и обстоятельства у людей тоже разные, из ста человек может одному и подойдет такой вариант, а я не сильно тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Проблема в том, что сначала надо продать, потом искать подходящий вариант - а мне без машины ну никак ни одного дня... К тому же от Москвы далековато на просмотры ездить часто. А вариантов на авто.ру в пределах 400-450 хватает (если бы они у меня наликом были )А по поводу со слона на пони - так люди все разные, и обстоятельства у людей тоже разные, из ста человек может одному и подойдет такой вариант, а я не сильно тороплюсь Дорогой! Ты пойми правильно! Ни кто тебе не желает плохого. Просто твоя тема вызвала не адекватные высказывания наших членов клуба, активных и просто пользователей, включая новичков. На этом сайте общаются люди, которые фонатично преданы машинке, которую приобрели. Лично у меня создаётся такое впечатление, что владельцы Террика становятся одной семьёй. Хотят ближе знать друг-друга, общаться, просто быть ближе. А это самое главное - хоть как-то скрасить и без того наши серые будни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Считаю что не реально купить за 440 тыр террика в нормальном состоянии, лучше увеличить бюджет, либо рассматривать другие машины Купить за 440 и вложить пол цены в ремонт? думаю с Тэррика навряд ли кто пересядетВ условиях кризиса всё бывает, но лучше оставить террика и продать что нибудь ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 имел опыт общения с Фьюжн... думаю с Тэррика навряд ли кто пересядета что Фьюжн - консервная банка ? ни разу " вживую " не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Фьюжн построен на базе Фиесты предыдущего поколения, я думаю этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Обстоятельства разные, вероятность такого обмена конечно существует, хотя и мала. Изменено 1 января, 2010 пользователем Geodezёr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomidorov Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Обстоятельства разные, вероятность такого обмена конечно существует, хотя и мала.я согласен поменять 03 год - под москвой крякнула коробка - ранее чиненая - коробку надо менять - машина не находу - больше нареканий нет - а мне колеса нужны и бабла нет чинить - (коробку продают в самаре 40000 + 5000 посылка будет с битой машины я созванивался еще много чего можно у него купить) - на автору я машину продавал до поломки по очень разумной цене 450к Изменено 1 января, 2010 пользователем Pomidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-41 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я согласен поменять 03 год - под москвой крякнула коробка - ранее чиненая - коробку надо менять - машина не находу - больше нареканий нет - а мне колеса нужны и бабла нет чинить - (коробку продают в самаре 40000 + 5000 посылка будет с битой машины я созванивался еще много чего можно у него купить) - на автору я машину продавал до поломки по очень разумной цене 450кНе, не на ходу менять не буду. Ежели отремонтируешь-тогда будем вести предметный разговор, я без машины никак, пока закажу, пока привезут коробку, пока поменяю-да ежели еще чего выплывет-меня с работы выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) правильно кпакупай тоо вариант каторый ездит! не надо парится много машин выбор есть! гланое посмотреть и выбрать! надеюсь форум ты по4итал! Изменено 1 января, 2010 пользователем Angeldeath-1017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения