Pomidorov Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люди срочно нужна помощь! кто может померяйте расстояние между крюками передними чтобы сделать жоскую сцепку - сдохла коробка автомат под Москвой в Электростали - пипец как срочно надо!!!! если есть у кого готовая сцепка или Чертеж с размерами поцелую руки - выручайтеИЛИ ПРОДАМ АВТО ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ 03 ГОДА 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У меня 78 см. расстояние между передними крюками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) У меня 78 см. расстояние между передними крюками. В мануале размеров не нашёл, ориентация только на данные Алекс Т. Может предусмотреть небольшой допуск? Что приключилось,то? Изменено 1 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomidorov Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В мануале размеров не нашёл, ориентация только на данные Алекс Т. Может предусмотреть небольшой допуск? Что приключилось,то?всю душу мне уже коробка вынула - накрылась по моей вине проморгал уровень масла - после ремонта поехал в германию на октобер фест - там она сволоч опять крякнула и треснула колоколка - припер её с германии снова починили дятлы - колоколку заварили и под москвой снова закремело страшно все - нележит душа к ней больше - чиню продаю или продаю сломанную нахренспасибо за размер сделаю с запасом сцепку - потом сфотаю и размеры дам - недай бог может кому еще пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ок можетьи надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.