Geodezёr Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Почти вписался Изменено 16 января, 2010 пользователем Geodezёr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Почти вписался Слёт тараконов был ?2 проехали ,этот 3 былВ4ера ехал ,хотел на обгон взять -Кикдаун -и сам чуть в кикдаун неушёл ,и было почти тоже самое ,правдо успел словить руля Гололёд это пестец просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мда, это вам не шуточки. Но тэрр крепкий! Тока пластмасс под замен или перекраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonelly Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 базара нема, кажись там тольк крыло слехка вогнуто, а пластик так вобще цел.Я так однажды въехал задком в опель, у меня на пластике царапина а у него дверь вмята, а потом меня акорд задком боднул, у меня грязь стёрта с пластика, у девочки бампер в хлам и задние огни, что там японцы за игрушки собирают? а таракаша силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Слёт тараконов был ?2 проехали ,этот 3 былВрядли, всего 2 террика были Тот перестраивался как я понял, а машину занесло, среагировать не успел... Вот только непонятно почему такая дистанция была перед машиной с камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonelly Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так это же постановочный трюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.