Admin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы устали на работе? От монитора уже болят глаза? Тогда самое время для глазной гимнастики! Начинаем разминку!Продолжаем зарядку!Дышим ровно! Вдох-выдох!Ещё не устали? Переходим к следующему упражнению!Последнее осилим? Тогда поехали!Молодцы! Можете приступать к работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну теперь то уже точно не до работы,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Действительно, теперь только о девушках мысли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Действительно, теперь только о девушках мысли :DПоддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы устали на работе? От монитора уже болят глаза? Тогда самое время для глазной гимнастики! Начинаем разминку!Продолжаем зарядку!Дышим ровно! Вдох-выдох!Ещё не устали? Переходим к следующему упражнению!Последнее осилим? Тогда поехали!Молодцы! Можете приступать к работе!Ну Админ!?, не ожидал такой похабщины!? Куда смотрит Гарри!? Противно и кому это надо?... Лучше бы продумал - где блины жарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну Админ!?, не ожидал такой похабщины!? Куда смотрит Гарри!? Противно и кому это надо?... Лучше бы продумал - где блины жарить! Чё-то похабщины не наблюдаю, закомплексованых дамочек и детей вроде на форуме нет.Ханжеством не страдаю.А чего на меня-то кивнул? Или ты имел ввиду моё крайне негативное отношение к различным извращенцам, типа садо-мазо, и прочим любителям посвязывать своих подруг.Был здесь один деятель стишками которого и недвусмысленными предложениями к семейным парам, в духе "шведов", интернет заполонен. Достаточно было вбить в Яндекс его телефон... Вот этого я терпеть не буду, сразу бан!А то что тебя так возмутило, всего лишь безобидная шутка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А в пятом ряду 2-я и 3-я по разному трясутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Для эфективной разминки,это надо на каждый ряд по глазу иметь...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 для каких глаЗ? Это все надо делать самому! Собственноручно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) и мне понравилось! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 тут разминка не для глаз, а для других частей тела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну а вот еще одна проверка зрения, тут нужны супер глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.