Admin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы устали на работе? От монитора уже болят глаза? Тогда самое время для глазной гимнастики! Начинаем разминку!Продолжаем зарядку!Дышим ровно! Вдох-выдох!Ещё не устали? Переходим к следующему упражнению!Последнее осилим? Тогда поехали!Молодцы! Можете приступать к работе! Цитата
АлексТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну теперь то уже точно не до работы,. Цитата
Astral Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Действительно, теперь только о девушках мысли :D Цитата
wasya Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Действительно, теперь только о девушках мысли :DПоддерживаю! Цитата
Рыболов Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы устали на работе? От монитора уже болят глаза? Тогда самое время для глазной гимнастики! Начинаем разминку!Продолжаем зарядку!Дышим ровно! Вдох-выдох!Ещё не устали? Переходим к следующему упражнению!Последнее осилим? Тогда поехали!Молодцы! Можете приступать к работе!Ну Админ!?, не ожидал такой похабщины!? Куда смотрит Гарри!? Противно и кому это надо?... Лучше бы продумал - где блины жарить! Цитата
Garry Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну Админ!?, не ожидал такой похабщины!? Куда смотрит Гарри!? Противно и кому это надо?... Лучше бы продумал - где блины жарить! Чё-то похабщины не наблюдаю, закомплексованых дамочек и детей вроде на форуме нет.Ханжеством не страдаю.А чего на меня-то кивнул? Или ты имел ввиду моё крайне негативное отношение к различным извращенцам, типа садо-мазо, и прочим любителям посвязывать своих подруг.Был здесь один деятель стишками которого и недвусмысленными предложениями к семейным парам, в духе "шведов", интернет заполонен. Достаточно было вбить в Яндекс его телефон... Вот этого я терпеть не буду, сразу бан!А то что тебя так возмутило, всего лишь безобидная шутка . Цитата
daemond85 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 А в пятом ряду 2-я и 3-я по разному трясутся!!! Цитата
vam Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Для эфективной разминки,это надо на каждый ряд по глазу иметь...!!!! Цитата
samson-07 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 для каких глаЗ? Это все надо делать самому! Собственноручно! Цитата
Витас Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) и мне понравилось! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Витас Цитата
klop1980 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 тут разминка не для глаз, а для других частей тела!!! Цитата
demos Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну а вот еще одна проверка зрения, тут нужны супер глаза Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.