aleksandruk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 подскажите по расходомеру воздуха где купить а то мой брешет диагноз показал.он не ремонтируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 подскажите по расходомеру воздуха где купить а то мой брешет диагноз показал.он не ремонтируется?Есть в клубном магазине, стоит 4000р. Если устаивает, кидай адрес, либо на мыло, либо в личку и через три дня, он твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandruk Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 тыж про новый говориш?а ПГБ СКОЛЬКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 тыж про новый говориш?а ПГБ СКОЛЬКО?Новый, конечно. Такие вещи Б\У брать нельзя!Насчёт прокладки, тоже есть, кидай в личку ВИН, т.к. есть модификации по движкам и прокладки разные соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandruk Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 KMHNN81XP2U042072 напиши почем пгб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandruk Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пока нет.а пгб не сломают?на почте не сломали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пока нет.а пгб не сломают?на почте не сломали быОтправил двумя бандерольками, расходомер дополнительно обернули в пористую полимерную подложку, прокладку ГБЦ проложили толстым картоном, по краям усилили алюминиевым уголком, так что не переживай, должно всё нормально дойти. Я особое внимание уделяю упаковке деталей, отправляли и турбины, и ТНВД, и другие дорогостоящие и хрупкие детали и всё (тьфу, тьфу, тьфу) доходило в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.