Lonely_Wolf Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а я считаю, что футболки лучше делать белыми... имхо...надо попробовать разные цвета и потом выбрать самый выигрышный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 AlexTerТы футболку сделал? Докладывай о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 AlexTerТы футболку сделал? Докладывай о результатахФутболка была заказана к встрече в Ашане.. Знакомый меня подвел и не сделал, за что получил выговор.Сейчас процесс изготовления запущен. Большой срок изготовления он объясняет мелкостью заказа, обещал к встрече с Галлами сделать. Так что на встречу привезу, а если не приеду, то передам с Цифрой или Костей или Алексеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поднимаю тему, пора майки делать клубные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поднимаю тему, пора майки делать клубные!!!Да! можно еще и кепки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кепки делаю просто наверное с сылочкой, рисунок на них не айс...А майки можно делать в разных цветах, на груди написано terracanovod.ru а на спине логотип На встречи будем одевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На майках можно бы и ники рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На майках можно бы и ники рисовать.Очень сложно и я лично не хочу связываться Так как очень часто сталкиваюсь с людьми которые обещают, а потом сливаются или от своих слов отказываются... Поэтому либо по предоплате, либо нафиг эту затею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень сложно и я лично не хочу связываться Так как очень часто сталкиваюсь с людьми которые обещают, а потом сливаются или от своих слов отказываются... Поэтому либо по предоплате, либо нафиг эту затеюМожно проще сделать. Пусть кто хочет тот сам себе майку заказывает, контор которые занимаются производством и нанесением символики полно полным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У нас есть логотип! Пора заказывать майки Формируем заказ, размер, цвет и количество По дизайну предлагаю мелко на груди: terracanovod.ru чуть ниже клуб hyundai terracan, а на спине логотип размером A4Цена 400-450 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А можно было бы фото этих маек выложить, если есть конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Можно наверное и ник где нибудь написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вопрос в том где ник писать?))Фото могу сделать, но если только фотошоп Или одну пробную футболку изготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я думаю пробную надо изготовить, да фоты выложить. Народ будет по активней заказывать. Я например две футболки бы заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Согласен. Люди не только заказывать поактивнее будут, но и сами по образцу сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Майки готовы! Очень здоровские!!! Фото выложу чуть позжеКачество печати и самих футболок - на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а как заказать можно... ище идеи примете? а если на перчатках рабочих наш логотип сделать, идея, конечно, сумасбродная, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот такие футболочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибочки, маечки красивые. Будем знать, будем делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я бы оранжевую купил, скоки стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А ведь прикольно получилось согласитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Уважаемый Boris _13_ , не могли бы Вы прислать мне оригинальный макет для чёрных маек. Всё готово, только макет надо. Ждёмс... С Уважением, Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Борис, что-нибудь слышно насчет образца? Хотя бы к следующим выходным будет?Борис, что-нибудь слышно насчет образца? Хотя бы к следующим выходным будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Уважаемые форумчане, нужен макет для изготовления клубных маек. Поделитесь, кто может. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Доброе время суток! Неужели ни у кого нет макета для изготовления маек? Дайте хоть что нибудь с чем можно поработать (хоть макет маек). С Уважением Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.