Сашка на Таракашке Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Продам дёшево,или подарю трос ручника для Терракана с дисковыми тормозами сзади. прежний хозяин сказал,что просто некогда было поставить, а у нас,оказывается--барабаны. Место занимает,а выбросить жалко.Трос,кажется,правый. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Продам дёшево,или подарю трос ручника для Терракана с дисковыми тормозами сзади. прежний хозяин сказал,что просто некогда было поставить, а у нас,оказывается--барабаны. Место занимает,а выбросить жалко.Трос,кажется,правый. Приму в дар с большим удовольствием! Очень тронут данным предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Приму в дар с большим удовольствием! Очень тронут данным предложением. Ну а связаться-то как.? Я новичок в клубе,правил не знаю. Вроде написано,что телефоны нельзя вывешивать. На свой риск;8-985-777-2604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну а связаться-то как.? Я новичок в клубе,правил не знаю. Вроде написано,что телефоны нельзя вывешивать. На свой риск;8-985-777-2604 В личку отправлю мой моб. Или могу перезвонить тебе. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В личку отправлю мой моб. Или могу перезвонить тебе. Лучше перезвони. Мне пришло сообщение с твоим №тел. Чувак на том конце сказал,что он не при делах,а я ошибся. Так что жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В личку отправлю мой моб. Или могу перезвонить тебе. Так я же его уже давал:;8-985-777-2604Лучше перезвони. Мне пришло сообщение с твоим №тел. Чувак на том конце сказал,что он не при делах,а я ошибся. Так что жду звонка!Вот он ещё раз :;8-985-777-2604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения