шум Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) здраствуйте собратья! тараканыводы я здесь http://www......com/ наткнулся на такую тему :что можно заказать насос тнвд по 13000руб. с копейками мин,партия 5 штук, так что мне нужен насос, собиремся все дружно кому нужен насос кто участвует пишите ? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Garry по просьбе создателя темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 здраствуйте собратья! тараканыводы я здесь http://www.......com/ наткнулся на такую тему :что можно заказать насос тнвд по 13000руб. с копейками мин,партия 5 штук, так что мне нужен насос, собиремся все дружно кому нужен насос кто участвует пишите ?Я готов! Но только товара я там почему-то не увидел за эти деньги.Мало того, пытался зарегистрироваться, но ничего не вышло.Вот что пишет:"Регистрация в интернет-магазинеОшибка при регистрацииК сожалению, указанный вами e-mail зарегистрирован. Если Вы потеряли данные о регистрации, то можете воспользоваться функцией восстановления пароля или связаться с Вашим менеджером." Пробовал другие адреса, но безрезультатно. Левота какая-то.Похоже просто на рекламную ссылку, для увеличения их рейтинга и количество переходов.Если ты уверен что не кинут и не впарят кЕтай, я готов закупить требуемое количество, но под твою ответственность.Юридически думаю найдём способ решить, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да ясно,что это замануха, отремонтировать тнвд 23-25 т.р. а новая 13 ну ни как не может стоить.У Меня знакомый в Москву дернул за машинами, прочитал рекламму что прошлогодние авто по 90 т.р. продают,товарки, думал что там глупее нас люди, но скатался в пустую, фокус не удался. Ну ты шум узнай ка поточнее, если что и я куплю по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Да ясно,что это замануха, отремонтировать тнвд 23-25 т.р. а новая 13 ну ни как не может стоить.У Меня знакомый в Москву дернул за машинами, прочитал рекламму что прошлогодние авто по 90 т.р. продают,товарки, думал что там глупее нас люди, но скатался в пустую, фокус не удался. Ну ты шум узнай ка поточнее, если что и я куплю по такой цене. Сань! Ну прямо достали! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шум Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и снова здраствуйте! я тему закрываю виду токого что сам не правельно посмотрел на год выпуска обявления было 01,03, 2009 Г. простите поджалуйста! хотел всем здешним людя доброе дело сделать! сам потому что попал с этим насосам и здесь пишу и общаюсь с вами, всего доброго вам не гвоздя не жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Garry, удали сылку что довал, там точно лохотрон ок сделаеш?По просьбе ШУМа, ссылку удаляю и тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения