АДВ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый вечер форумчане!Смотрел вчера машину 2001 г. 2.5 АКПП, знакомый мастер который смотрел ее вместе со мной услышал какой то дисбаланс-резонанс на шестерни коленвала. У машины был удар вперед и возможно он был такой силы что что то повредилось при этом, возможно сдвиг коленвала, так считает мастер.Кто что думает по этому поводу, стоить ли брать эту машину? Цитата
Garry Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый вечер форумчане!Смотрел вчера машину 2001 г. 2.5 АКПП, знакомый мастер который смотрел ее вместе со мной услышал какой то дисбаланс-резонанс на шестерни коленвала. У машины был удар вперед и возможно он был такой силы что что то повредилось при этом, возможно сдвиг коленвала, так считает мастер.Кто что думает по этому поводу, стоить ли брать эту машину?Ну если мастер сказал......, то нахрен она нужна такая Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ну если мастер сказал......, то нахрен она нужна такая Я с Garri согласен полностью! Мастер есть лицо незаинтересованное,следовательно, зря отговаривать не будет! Свет клином же не сошёлся на данной, конкретной машине! Ищи другую. Цитата
АДВ Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Мастер лицо заинтерисованное но в мою пользу . Ну он сказал так, что там есть что-то, но что точно не совсем ясно на слух. Впринципе сказал можно брать машину. Цитата
Рыболов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Мастер лицо заинтерисованное но в мою пользу . Ну он сказал так, что там есть что-то, но что точно не совсем ясно на слух. Впринципе сказал можно брать машину. Сейчас в "Главной Дороге" идёт раздел - "выбираем машину с пробегом". Так вот там - чётко проводится диагностика и указывается стоимость ремонта и общая стоимость автомобиля. Советую использовать данную технологию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.