Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был остановлен ДПС в В.Пышме, якобы не пропустил пешехода. Хотя этого не было. Чувтствуя что мне вяжут незаслуженное я сорвался , на предложение пройти в парульную машину ответил отказом. Почему не пойдёте? - у ДПСника глаза аж вылезли. - Вы обязаны пройти для оформления согласно приказу номер ...- Во первых не хочу ноги мочить, во вторых я не обязан выходить из машины - сказал я, - пишите сами и принесете мне а я напишу что не согласен и вдобавок ещё и по судам вас потаскаю. На что он мне ответил что я не получу документов пока не подойду к ним для оформления. Тут уж я выскакиваю как ошпаренный, подхожу к их машине и обоим говорю - Я сейчас иду и сажусь в свою машину, если через 15 минут не будет документов я по телефону 112 набираю дежурного по городу и обьясняю где стою и какой экипаж меня держит. После разворачиваюсь и только сажусь в машину как подходит гаец, отдаёт доки и говорит - всего доброго. Ни в коем разе не пропагандирую это как пособие по общению с ДПС, но просто прошло уже 5 часов а я всё ещё успокоиться не могу, захотелось поделиться. Вот такая фигня вышла сегодня...

Изменено пользователем семеныч

Сегодня был остановлен ДПС в В.Пышме, якобы не пропустил пешехода. Хотя этого не было. Чувтствуя что мне вяжут незаслуженное я сорвался ,  на предложение пройти в парульную машину ответил отказом. Почему не пойдёте? - у ДПСника глаза аж вылезли.  - Вы обязаны пройти для оформления согласно приказу номер ...- Во первых не хочу ноги мочить, во вторых я не обязан выходить из машины - сказал я, -  пишите сами и принесете мне а я напишу что не согласен и вдобавок ещё и по судам вас потаскаю. На что он мне ответил что я не получу документов пока не подойду к ним для оформления. Тут уж я выскакиваю как ошпаренный, подхожу к их машине и обоим говорю - Я сейчас иду и сажусь в свою машину, если через 15 минут не будет документов я по телефону 112 набираю дежурного по городу и обьясняю где стою и какой экипаж меня держит. После разворачиваюсь и только сажусь в машину как подходит гаец, отдаёт доки и говорит - всего доброго. Ни в коем разе не пропагандирую это как пособие по общению с ДПС, но просто прошло уже 5 часов а я всё ещё успокоиться не могу, захотелось поделиться. Вот такая фигня вышла сегодня...

Да, во как все они достали! Ты такой же эспрессивный как я. А то, что 112 - это для них фуйня. Просто у тебя не было других аргументов воздействия твоих эмоций. Посмотри телефоны УСБ района, области, региона,  главка. (Если нет напишу) - этого они боятся  - как чёрт ладана.  

Изменено пользователем Рыболов

Сегодня был остановлен ДПС в В.Пышме, якобы не пропустил пешехода. Хотя этого не было. Чувтствуя что мне вяжут незаслуженное я сорвался , на предложение пройти в парульную машину ответил отказом. Почему не пойдёте? - у ДПСника глаза аж вылезли. - Вы обязаны пройти для оформления согласно приказу номер ...- Во первых не хочу ноги мочить, во вторых я не обязан выходить из машины - сказал я, - пишите сами и принесете мне а я напишу что не согласен и вдобавок ещё и по судам вас потаскаю. На что он мне ответил что я не получу документов пока не подойду к ним для оформления. Тут уж я выскакиваю как ошпаренный, подхожу к их машине и обоим говорю - Я сейчас иду и сажусь в свою машину, если через 15 минут не будет документов я по телефону 112 набираю дежурного по городу и обьясняю где стою и какой экипаж меня держит. После разворачиваюсь и только сажусь в машину как подходит гаец, отдаёт доки и говорит - всего доброго. Ни в коем разе не пропагандирую это как пособие по общению с ДПС, но просто прошло уже 5 часов а я всё ещё успокоиться не могу, захотелось поделиться. Вот такая фигня вышла сегодня...

Добрый вечер, Семёныч! Не могу не согласится с вами! Им нужно давать отпор, если, конечно прав на 100 проц.! Я однажды минут сорок доказывал свою правоту, тот ни в какую. На моё счастье подъехал старший смены с проверкой. Я к нему. Так, мол и так. Он обращается к козлу, который меня остановил: "Отдай водительское, тут всё правильно!" Тот: "Да вот, тут-же знак...". "Я сказал, отдай. Тут ВСЁ ПРАВИЛЬНО!". Так что они ещё и правил не знают сцуки!

Посмотри телефоны УСБ района, области, региона, главка. (

Сам не звонил никогда но кто-то писал что телефон доверия то занят то на факсе и фиг дозвонишься. а по 112 звонок сразу фиксируют и переадресуют в конкретные службы, например по линии ГАИ достаточно сказать какой пост или экипаж тебя задержал как сразу находят вышестоящую структуру и она уже выезжает на место

Сам не звонил никогда но кто-то писал что  телефон доверия то занят то на факсе и фиг дозвонишься. а по 112 звонок сразу фиксируют и переадресуют в конкретные службы, например по линии ГАИ достаточно сказать какой пост или экипаж тебя задержал как сразу находят вышестоящую структуру и она уже выезжает на место

Семёныч! Рано или поздно этих долбо...в научат "уму разуму",  серьёзным аргументом в любом случае будет ссылка на органы, которые выше региональных ( А так - рука - руку моет).  

Изменено пользователем Рыболов

Сам не звонил никогда но кто-то писал что телефон доверия то занят то на факсе и фиг дозвонишься. а по 112 звонок сразу фиксируют и переадресуют в конкретные службы, например по линии ГАИ достаточно сказать какой пост или экипаж тебя задержал как сразу находят вышестоящую структуру и она уже выезжает на место

Честно говоря я уже правда один раз пользовался этим телефоном при ДТП ( когда мне сзади немного накатил уазик ) дозванивался минут 25 , но дозвонился . Гаишники приехали на удивление минут через сорок . Так что действительно звонить на него чем по этим телефонам доверия . Мои знакомые неоднократно пытались туда дозвониться и не смогли - то занято , то вообще никаких гудков или автоответчик .

Честно говоря я уже правда один раз пользовался этим телефоном при ДТП ( когда мне сзади немного накатил уазик ) дозванивался минут 25 , но дозвонился . Гаишники приехали на удивление минут через сорок . Так что действительно звонить на него чем по этим телефонам доверия . Мои знакомые неоднократно пытались туда дозвониться и не смогли - то занято , то вообще никаких гудков или автоответчик .

Хочу дать совет. Самый быстрый вызов - 911. МЧСовцы реагируют на порядок быстрее! И порядка больше. Они дублируют вызов ментов по 02. Вызовы пишутся. 

Хочу дать совет. Самый быстрый вызов - 911. МЧСовцы реагируют на порядок быстрее! И порядка больше. Они дублируют вызов ментов по 02. Вызовы пишутся.

Рыболов, 112 это и есть помоему русский аналог американского 911. по крайней мере поиск по запросу "телефон 112" так выдаёт. Если не прав - поправьте..

Не раз звонил по 112 реагируют быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...