Диманыч Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 у меня тож мультитроникс,по нему раньше температура была 84град на прогретом постоянно и не плавала,как то крутанул двиг при разгоне до красной зоны на тахометре ,в общем ехал как на спорте и вдруг бк закричал о перегреве,темпа до 105 поднялась и с тех пор температура начала плавать в пределах от 86 до 95 гр! что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Термостат быстре всего.Я по работе несколько раз видел термостаты, у которых упорный стержень, или кк это назвать, выскакивает со своего места, механизм становится наперекос и перестаёт работать.Может когда ты газанул, сильным потоком антифриза его и вывернуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Термостат быстре всего. Я по работе несколько раз видел термостаты, у которых упорный стержень, или кк это назвать, выскакивает со своего места, механизм становится наперекос и перестаёт работать. Может когда ты газанул, сильным потоком антифриза его и вывернуло терьмостат поменял,и датчик температуры поменял,вентилятор работает нормально! Изменено 1 января, 2015 пользователем Диманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А вентилятор-то ты как проверял, на глаз? Может вискомуфта теперь сильно проскальзывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А вентилятор-то ты как проверял, на глаз? Может вискомуфта теперь сильно проскальзывает? газеткой проверял,не остановить на горячую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.