Admin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть идея сделать плноценный модуль FAQ. Вопрос - ответ. Объём работы дикий, но оно того стоит! Нужно перелопатить весь форум и найти полезности. На форуме будут обсуждения, а это будет база знаний (возможно закрытая для гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть идея сделать плноценный модуль FAQ. Вопрос - ответ. Объём работы дикий, но оно того стоит! Нужно перелопатить весь форум и найти полезности. На форуме будут обсуждения, а это будет база знаний (возможно закрытая для гостей) Идея ценная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Идея ценная!Я руками и ногами ЗА! Причём не обязательно дожидаться вопросов, можно просто делится опытом, как, скажем, в "Советах бывалых" в журнале "За рулём". Вопрос к админам: что конкретно нужно сделать ( к сожалению я не силён в компьютерных хитростях )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Вот как бы вариант, на мой взгляд очень удобно искать ответы, или я не о том думаю? http://ffclub.ru/topic/167972/ Изменено 15 апреля, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что-то вроде того, семеныч, я было начал про ТОДа, посмотри в разделе по FAQ на форуме в клубных вопросах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Идея хорошая, но работы думаю очень много надо перелопатить, для примера семеныч нашел хороший форум, можно оттуда содрать кое что, на этом форуме всё понятно как самому что сделать можно. А работы очень много придётся сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот как бы вариант, на мой взгляд очень удобно искать ответы, или я не о том думаю?Да, что то вроде этого, возможно более облагороженое... Либо общий FAQ сделать, потом постепенно подробный FAQ по разделам. что конкретно нужно сделать ( к сожалению я не силён в компьютерных хитростях )?Нужно собрать всё в кучу. Кидаем ссылки хоть в эту тему, либо пробуем самостоятельно собрать всё в одну тему. Потом коллективно всё от модерируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.