Йур4ег Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть вариант что он заглючил, под крышкой клапанов масло разбрызгивается, а лампочка работает как хочу: то горит, то не горит, то мерцает независимо от оборотов, то вообще не горит. Подскажите где он находится, а то я найти его не могу???? Цитата
Рыболов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть вариант что он заглючил, под крышкой клапанов масло разбрызгивается, а лампочка работает как хочу: то горит, то не горит, то мерцает независимо от оборотов, то вообще не горит. Подскажите где он находится, а то я найти его не могу???? На кронштейне маслянного фильтра. К нему иждёт 1 провод. Выкручиваешь м.фильтр - справа его видно. Цитата
седойД Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть вариант что он заглючил, под крышкой клапанов масло разбрызгивается, а лампочка работает как хочу: то горит, то не горит, то мерцает независимо от оборотов, то вообще не горит. Подскажите где он находится, а то я найти его не могу????Не спеши грешить на датчик. Просмотри хорошенько жгут проводов идущих между генератором и блоком. Не исключено что протёрся и коротит на массу, от этого и "свето музыка". У меня была именно такая неисправность. Цитата
Йур4ег Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо, буду смотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.