Йур4ег Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть вариант что он заглючил, под крышкой клапанов масло разбрызгивается, а лампочка работает как хочу: то горит, то не горит, то мерцает независимо от оборотов, то вообще не горит. Подскажите где он находится, а то я найти его не могу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть вариант что он заглючил, под крышкой клапанов масло разбрызгивается, а лампочка работает как хочу: то горит, то не горит, то мерцает независимо от оборотов, то вообще не горит. Подскажите где он находится, а то я найти его не могу???? На кронштейне маслянного фильтра. К нему иждёт 1 провод. Выкручиваешь м.фильтр - справа его видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть вариант что он заглючил, под крышкой клапанов масло разбрызгивается, а лампочка работает как хочу: то горит, то не горит, то мерцает независимо от оборотов, то вообще не горит. Подскажите где он находится, а то я найти его не могу????Не спеши грешить на датчик. Просмотри хорошенько жгут проводов идущих между генератором и блоком. Не исключено что протёрся и коротит на массу, от этого и "свето музыка". У меня была именно такая неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йур4ег Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо, буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.