lonshakov-86 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Поставил на тера 2.5 предпусковой подогреватель Бинар 5Д (производство Самара). в нете инфы по минимуму. буду признателен за отзывы о данном подогреве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну раз поставил ,скажи скока стоит,как работает ,куда воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну раз поставил ,скажи скока стоит,как работает ,куда воткнулстоит рядом с топливным фильтром, как там и был. работает как вебаста и аналоги (зимой глянем), а поставил по акции в Тюмени за 18, хотя в сургуте за 27, прозондировал наш рынок и сразу двинул в Тюмень. из минуса - к климату не подключена, еще доп деньги и спец сказал что в климат не полезет. первую зиму так поезжу (автозапуск есть), далее посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а что там в климате ничего,сложного нет,подцепил его к питанию через реле и все,тож думаю поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 что-то там было сказано, что при подключении к климату ставится какое-то понижение вольтажа (сопротивление) или еще что, как я понял чтоб акум быстро не высасало. посмотрю форумы по бинару и потом сделаю вывод, вещь относительно новая инфы маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.