WShift Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 а от галопера на теракан 2,5 D4BHпомпа подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, WShift сказал: а от галопера на теракан 2,5 D4BHпомпа подойдет? Ну если не совсем древний Галлопер, то подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 что у вас с почтой? не могу отправить вам сообщение, говорят ваш почтовый ящик переполнен. в общем оплату произвёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, lights-lex сказал: что у вас с почтой? не могу отправить вам сообщение, говорят ваш почтовый ящик переполнен. в общем оплату произвёл Письмо я видел. Готовим к отправке,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 хорошо, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Привет! заказал помпу на терракн 2,5, но забыл изменить адрес доставки, как это сделать? И оплату буду производить на карту сбера, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, WShift сказал: Привет! заказал помпу на терракн 2,5, но забыл изменить адрес доставки, как это сделать? И оплату буду производить на карту сбера, как обычно. Добрый день! Доставка во Владик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, TERRACAN-SHOP сказал: Добрый день! Доставка во Владик? да! я уже поменял адрес по умолчанию..у вас видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 4 минуты назад, WShift сказал: да! я уже поменял адрес по умолчанию..у вас видно? Был Благовещенск, я поменял на Владивосток. Скопировал адрес из прошлого заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, TERRACAN-SHOP сказал: Был Благовещенск, я поменял на Владивосток. Скопировал адрес из прошлого заказа. ок, отлично. ПОлучатель сын. его телефон я в комментарии к заказу оставил, пусть ему звонят курьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, WShift сказал: ок, отлично. ПОлучатель сын. его телефон я в комментарии к заказу оставил, пусть ему звонят курьеры. Номер карты у Вас остался? Или скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, TERRACAN-SHOP сказал: Номер карты у Вас остался? Или скинуть? скиньте, чтоб в истории не рыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 все ок..диффузор пришел во время...спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Магазин https://terracan-shop.ru полностью обновлен. Прошу всех зарегистрироваться там заново. Для владельцев клубных карт скидка и привилегии сохраняются. Сейчас идет заполнение товаром. Если Вы вдруг не нашли нужную деталь, это вовсе не означает, что её нет. Наполнение идет вручную, а позиций очень много. Спрашивайте здесь или пишите на WhatsApp, или Viber +7-95З-4ЗO-44-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Новость от почты ЕМС. Теперь доставка в Москву и МО - 1день, т.е. сегодня заказали и оплатили, завтра получили! По другим направлениям тоже значительно снижены сроки доставки. Ждем заказов. С уважением https://terracan-shop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Интересует поддон двигателя 0K88R10400A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Я так понимаю, что клубного магазина больше не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 15:23, Morych сказал: Интересует поддон двигателя 0K88R10400A Поддона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 22:09, Morych сказал: Я так понимаю, что клубного магазина больше не существует? Извините за ответ с опозданием. Я не увидел вопроса сразу. Лучше дублировать непосредственно на сайте магазина https://terracan-shop.ru/ Там есть форма обратной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 19:19, TERRACAN-SHOP сказал: Поддона нет. Жаль конечно. Будем искать. В 23.04.2019 в 19:26, TERRACAN-SHOP сказал: Извините за ответ с опозданием. Я не увидел вопроса сразу. Лучше дублировать непосредственно на сайте магазина https://terracan-shop.ru/ Там есть форма обратной связи. Хорошо, учту на будущее, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Добрый день! Для Hyundai Terracan 2.9 CRDi 4WD, 2003 г.в., VIN KMHNM81XP3U105666: Прошу сообщить стоимость клапана топливной форсунки и стоимость ремкомплекта (клапан+распылитель). Ремонтирую для себя. Чьё производство? Какая гарантия? Стоимость и сроки доставки в СПб? Заранее благодарю, Сергей, моб. +7-921-400-35-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий 70 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 вечер добрый.. сколько будет стоить раздатка тод 2.9 акпп ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Здравствуйте! В наличии нет, последний раз была новая за 95000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдос_1979 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В 11.07.2008 в 00:33, Garry сказал: Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказа Для этого нужно указать полные данные получателя. ФИО, прописка. Членам клуба также скидка 5-10% Гарри, добра тебе. Нужна крышка корпуса термостата на Терракан 2.9 дизель, 2002 год . Что по чем и как? Живу в Караганде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 19 часов назад, Айдос_1979 сказал: Здравствуйте! Крышки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.