vik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Игорь привет.У тебя есть подшипники для стартера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz1987 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Добрый день!Срочно нужен трос на АКПП Терракан 2,9 2003 Изменено 30 октября, 2011 пользователем diz1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день!Срочно нужен трос на АКПП Терракан 2,9 2003нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый день, интересует стоимость переднего бампера, кронштейна переднего бампера, левый передний подкрылок, левый передний брызговик, комплект клипс для обвеса. Терракан 2001 г. 2,5 ТД. Отправка г.Нефтеюганск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Друзья, магазин то работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Друзья, магазин то работает?Работает!Вопросы лучше задавать через обратную связь:/>http://terracan-shop.ru/feedback/Добрый день, интересует стоимость переднего бампера, кронштейна переднего бампера, левый передний подкрылок, левый передний брызговик, комплект клипс для обвеса. Терракан 2001 г. 2,5 ТД. Отправка г.Нефтеюганск.Все цены на сайте магазина есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Игорь, здравствуйте, есть-ли в магазине маслонасос на D4BH и стоимость. Не обещаю, что куплю, попросил знакомый узнать, так-как свой, устанавливая помпу ошибся с болтом и немного раздавил корпус насоса под верхним его болтом. Пока там герметик справляется, но хочет менять. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну посмотрите по ссылке там всё видно, на все такие вопросы ответить просто невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Игорь, здравствуйте, есть-ли в магазине маслонасос на D4BH и стоимость. Не обещаю, что куплю, попросил знакомый узнать, так-как свой, устанавливая помпу ошибся с болтом и немного раздавил корпус насоса под верхним его болтом. Пока там герметик справляется, но хочет менять. Спасибо.масляного насоса нет, но в понедельник выясню когда будет и почём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 масляного насоса нет, но в понедельник выясню когда будет и почёмБольшое спасибо и извините за беспокойствою С ув. ННиколайй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Глянул цены на насос, наверно придётся искать бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Игорь, здравствуйте, есть-ли в магазине маслонасос на D4BH и стоимость. Не обещаю, что куплю, попросил знакомый узнать, так-как свой, устанавливая помпу ошибся с болтом и немного раздавил корпус насоса под верхним его болтом. Пока там герметик справляется, но хочет менять. Спасибо.Масляный насос есть в наличии 7500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Игорь,я опять с тестевским санта фе ..можно заказать гранату привода?вин -KMHSH81WP7U189941 нужна правая наружняя Изменено 20 декабря, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Привет Игорь!Скажи, вот этот шланг отдельно у тебя продается? Какая цена? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Oxygen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет Игорь!Скажи, вот этот шланг отдельно у тебя продается? Какая цена?http://radikal.ru/F/...78204c.jpg.htmlПривет!Этого нет.Игорь,я опять с тестевским санта фе ..можно заказать гранату привода?вин -KMHSH81WP7U189941нужна правая наружняя Нет шруса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 жаль..что шруса нет на сантуа чего там с защитой фар..не заказывал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет!ОЧЕНЬ срочно нужен вот такой патрубок:номер по мицу: 1305A143номер по хуиндаю: 22151-42042 (он же 22151-42040)8926-296-4779 Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет!ОЧЕНЬ срочно нужен вот такой патрубок:номер по мицу: 1305A143номер по хуиндаю: 22151-42042 (он же 22151-42040)8926-296-4779 ВладЗакончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Игорь, я сделал заказ в магазине. Написал там коментарий. Но продублирую тут еще..Я заказывал защиту фар, просьба - отправить одной посылкой...сроки не "жмут", только не забудь те пожалста ...я аморты все равно тока весной-летом менять буду. спасибо.блин прочитал письмо (автоответчик сработал магазиновский)..ИГОРЬ не надо датчик!!! это опечатка ..сорри...все остальное надо Изменено 25 декабря, 2011 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Игорь, я сделал заказ в магазине. Написал там коментарий. Но продублирую тут еще..Я заказывал защиту фар, просьба - отправить одной посылкой...сроки не "жмут", только не забудь те пожалста ...я аморты все равно тока весной-летом менять буду. спасибо.блин прочитал письмо (автоответчик сработал магазиновский)..ИГОРЬ не надо датчик!!! это опечатка ..сорри...все остальное надо OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Игорь, я сделал заказ в магазине. Написал там коментарий. Но продублирую тут еще..Я заказывал защиту фар, просьба - отправить одной посылкой...сроки не "жмут", только не забудь те пожалста ...я аморты все равно тока весной-летом менять буду. спасибо.блин прочитал письмо (автоответчик сработал магазиновский)..ИГОРЬ не надо датчик!!! это опечатка ..сорри...все остальное надо Защиты фар будут примерно через 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый день Игорь, посылку получил, спасибо огромно, я даже не ожидал, что так быстро придет, все поставил, работает отлично!Как постоянному клиенту обычно скидки делают, ну это я так для куражу. Да Игорь в посылки можно положить визитки, а то в Белово я один с Вами общаюсь.А терриков у нас более десяток штук. Нужны колодки ручного тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый день Игорь, посылку получил, спасибо огромно, я даже не ожидал, что так быстро придет, все поставил, работает отлично!Как постоянному клиенту обычно скидки делают, ну это я так для куражу. Да Игорь в посылки можно положить визитки, а то в Белово я один с Вами общаюсь.А терриков у нас более десяток штук. Нужны колодки ручного тормоза.Визитки положу в след. раз, скидки у нас есть, для получения скидок автоматом, можно приобрести клубную карту и уже при оформлении заказа будет из суммы вычитаться накопительный процент. Если карту будешь брать, напомни, я сразу второй уровень поставлю -5% (первый -3%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 всё понял, тогда буду ждать весь заказ через два месяца, спасибо...а чего нужно. чтобы -5% стало по карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Игорь все понял, карту заказываю! С наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.