Garry Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Возможна ли отправка запчастей в Украину? Спасибо.Да, конечно Цитата
Пузатый Пацюк Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Да, конечноНу, слава Богу! Спасибо! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Пузатый Пацюк Цитата
WShift Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Игорь, я как там обстоят дела с защитой фар? Цитата
WShift Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Защиты фар будут примерно через 2 месяца.Игорь, как тама дела с защитой фар?..к летнему сезону приедут? Цитата
Garry Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Игорь, как тама дела с защитой фар?..к летнему сезону приедут? Пока тишина Цитата
yurbas13 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день. Игорь нужен глушитель на 2,9 (задний), сальник переднего кардана, верхняя шаровая. Сколько будет стоить? Заранее спасибо. Цитата
Garry Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день. Игорь нужен глушитель на 2,9 (задний), сальник переднего кардана, верхняя шаровая. Сколько будет стоить? Заранее спасибо.Всё есть кроме глушителя/>http://terracan-shop.ru/shop/product/115/ Цитата
yurbas13 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А что с глушителем, можно заказать? Цитата
zmey Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день. Интересует левая сторона: переднее крыло, водительская дверь, порог, обвес(крыло пер., вод. дверь, зад. дверь). Сориентируйте по ценам. Цитата
Garry Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день. Интересует левая сторона: переднее крыло, водительская дверь, порог, обвес(крыло пер., вод. дверь, зад. дверь). Сориентируйте по ценам. Часть выложена на сайте магазина, попробуйте посмотреть самостоятельно, если цены устраивают формируйте заказ, остальное, что не нашли, спрашивайте по ВИНу через обратную связь, менеджер посмотрит и добавит в заказ. Задавайте вопросы по тем позициям которых нет на сайте, старайтесь экономить время и свое и наше.А что с глушителем, можно заказать?Заказать можно, но необходим ВИН автомобиля. Цитата
lavrov Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте! Интересует накладки на заднюю правою дверь и заднюю правою калёсную арку а также колпак колёсного диска.VIN: KMHNN81XP4U154995. Цитата
игорь из карелии Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Garry подскажи, а чехлы "родные" на сидения бывают?, можно из кожи молодого "дермантина", чего стоит?... надоело велюр пылесосить... можно Б/У. Изменено 25 мая, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата
Garry Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Garry подскажи, а чехлы "родные" на сидения бывают?, можно из кожи молодого "дермантина", чего стоит?... надоело велюр пылесосить... можно Б/У.К сожалению родных чехлов нет, но могу узнать насчёт изготовить на заказ. Цитата
игорь из карелии Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Узнать-то конечно можно, но вот цена? Цитата
Garry Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Узнать-то конечно можно, но вот цена?около 6ти тысяч руб, +-1рупь Цитата
Natali75 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Garry подскажите хочу поставить шноркель. Где можно купить, сколько стоит, или от какой машины подходит Цитата
Garry Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Garry подскажите хочу поставить шноркель. Где можно купить, сколько стоит, или от какой машины подходитУ нас нет Цитата
igorkblr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Не нашел способа заказать http://terracan-shop...oliuretanovaja/ Наложенным платежом я так понимаю у меня не получиться.Замучался уже менять свои резиновые, пару рыбалок и опять покупай.На Березине когда уезжал от компании, все-таки свалился передней частью в яму (а убеждал Рому что дорогу помню и сам выеду ) , и похоже опять надо менять.Может кто в Минск собирается в скором времени? Изменено 20 июня, 2012 пользователем igorkblr Цитата
Garry Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Не нашел способа заказать http://terracan-shop...oliuretanovaja/ Наложенным платежом я так понимаю у меня не получиться.Замучался уже менять свои резиновые, пару рыбалок и опять покупай.На Березине когда уезжал от компании, все-таки свалился передней частью в яму (а убеждал Рому что дорогу помню и сам выеду ) , и похоже опять надо менять.Может кто в Минск собирается в скором времени?Регулярно отправляю в Казахстан и Азербайджан, никаких проблем с отправкой в Беларусь не вижу. Цитата
kifa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте нужен 58310-H1010 Суппорт задний левый на Терракан 2001 г. дизель 2,5 с ABS Цитата
Garry Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте нужен 58310-H1010 Суппорт задний левый на Терракан 2001 г. дизель 2,5 с ABSнет в наличии, на заказ Цитата
kifa Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 нет в наличии, на заказА по срокам и деньгам сориентируете? Цитата
caxapok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 около 6ти тысяч руб, +-1рупьцена за сидение или комплект ? Цитата
Garry Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 цена за сидение или комплект ?комплект Цитата
kifa Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Удивительно задавал несколько вопросов и в в ответ тишина. Тишина говорит о том что не интересно со мной или не интересны мои заказы. Про патрубки так и не дождался нужного ответа пришлось в другом месте заказывать. Про суппорт тоже наверное не интересно.Странная контора. Это наверное менталитет советского предпринимателя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.