HAMMER570 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Шото,ответа по поршневым пальцам ответа нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А у Вас поршни идут с пальцами и стопорными кольцами?У нас поршни вместе с пальцами и стопорными кольцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Игорь привет. Такой вопрос - есть подкрылок задний левый? То есть та фигня, которая защищает/скрывает горловину бензобака и крепится к крылу, а к ней еще крепится брызговик..у меня ее расколбасило когда колесо стрельнуло, брызговик то я поменял, а вот про енту весчь забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёк2010 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 всем привет . есть ли в наличии сальник хвостовика заднего моста на 2.5 и его номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дык Вы обещали узнать можноли заказать эти поршневые пальцы. Цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Игорь привет. Такой вопрос - есть подкрылок задний левый? То есть та фигня, которая защищает/скрывает горловину бензобака и крепится к крылу, а к ней еще крепится брызговик..у меня ее расколбасило когда колесо стрельнуло, брызговик то я поменял, а вот про енту весчь забыл.ага. еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дык Вы обещали узнать можноли заказать эти поршневые пальцы. ЦенаПо 250руб за штуку, на заказ.ага. еще актуальноесть, 200руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 прекрасно...направь по ссылке, я заказик оформлю..ну и до кучи еще чего нить придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пальцы поршневые в Корее то есть в наличии? А то я деньги Вам направлю, а в самой Корее их не окажется Пальцы поршневые в Корее то есть в наличии? А то я деньги Вам направлю, а в самой Корее их не окажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 прекрасно...направь по ссылке, я заказик оформлю..ну и до кучи еще чего нить придумаю.>http://terracan-shop.ru/shop/product/1564/Пальцы поршневые в Корее то есть в наличии? А то я деньги Вам направлю, а в самой Корее их не окажетсяПальцы поршневые в Корее то есть в наличии? А то я деньги Вам направлю, а в самой Корее их не окажетсяЯ Вам верну деньги, насчёт этого переживать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дело в том что Владивостокцы бабло вернули т.к. в наличие в самой Корее нет. Может у Вас другой поставщик, просто уточните пожалуйста. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дело в том что Владивостокцы бабло вернули т.к. в наличие в самой Корее нет. Может у Вас другой поставщик, просто уточните пожалуйста.С уважением.Я не смогу это уточнить, т.к. все заказы происходят обезличенно, в электронном виде.Не исключено, что будет отказ, т.к. позиция весьма не востребованная.Поставщики у меня разные, в данном случае, пальцы я нашел у немцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всё, оформил... чота номер карты мне не скинули на почту...напишите плиз, я денег хочу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всё, оформил... чота номер карты мне не скинули на почту...напишите плиз, я денег хочу дать скинулРекомендация для всех покупателей, если в Вашем населенном пункте есть представительства Транспортных Компаний, выберайте доставку через них, т.к. работают они чётче и быстрее чем почта!Почта задолбала своей тягомотиной, даже ЕМС тормозят дико!Рекомендую Транспортные Компании.Пример, в Екатеринбург доставка ТК Деловые Линии примерно 5 дней, почтой было бы недели две точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Игорь я оплатил, ну давай ТК отправь, у нас есть деловые линии и автотрединг...доплачу если надо....напиши сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Игорь я оплатил, ну давай ТК отправь, у нас есть деловые линии и автотрединг...доплачу если надо....напиши сколькоНичего там не надо доплачивать, думаю в эту сумму уложимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну тада вообще прекрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 добрый день !!!! начало подтекать масло из под левого шруза , какой там стоит сальник , и если есть в наличие , то можно сылку для заказа . вот вин:KMHNN81WP2U077737. в зарание блогадарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 добрый день !!!! начало подтекать масло из под левого шруза , какой там стоит сальник , и если есть в наличие , то можно сылку для заказа . вот вин:KMHNN81WP2U077737. в зарание блогадаренДа сальники все есть, только я не понял откуда именно течет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 передний мост. получается из под внутреннего шруза который входит в мост. просто я не лазел там и не понимаю как там устроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну дак как , можно заказать этот сальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну дак как , можно заказать этот сальник?Если слева течет, это скорее всего с редуктора сальник подтекает./>http://terracan-shop.ru/shop/product/173/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 спасибо большое. а с правой стороны тоже стоит сальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 спасибо большое. а с правой стороны тоже стоит сальник?справа их два, один такой же в редукторе, второй в "рукаве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.