Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Теперь доставка заказов курьером по Москве до адреса получателя всего от 250р !!!И срок доставки ОДИН день!!!Так это ж просто праздник какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так это ж просто праздник какой-то! Курьерская служба доставки заказов нашего магазина теперь доступна и в других крупных городах, чуть позже выложу полный список городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Игорь спасибо,колодки уже поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нужен клапан топливного бака 31190Н1000, цена? Отправка в Якутию обычной бандеролью, цена?И неужели противотуманки круглые (на 2001 год ) такие дорогие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Игорь привет.Я вчера заказал датчик а сегодня фильтр,скомпонуй их в кучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Игорь а у тебя есть для стартера втулки,щетки?Хочу сделать ревизию перед зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я сейчас на больничном, но все заказы как и раньше будут обрабатываться в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) я сейчас на больничном, Что стряслось? В любом случае, поправляйся и, как говаривает наш друг Диадон :"НЕ ХВОРАТЬ!" Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Выздоравливай скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо. Сейчас, если можно так сказать, всё хорошо, правда лежу в больничке с загипсованной ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо. Сейчас, если можно так сказать, всё хорошо, правда лежу в больничке с загипсованной ногой.О-па! Бандитская пуля? Или, " Шёл, поскользнулся, очнулся -- гипс"Надеюсь, ничего серьёзного? Поправляйся, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 О-па! Бандитская пуля? Или, " Шёл, поскользнулся, очнулся -- гипс"Надеюсь, ничего серьёзного? Поправляйся, дружище!Спасибо.Практически угадал. Так и было. Только без пуль.Встреча с гопничками, рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В смысле, "серьезные люди", бизнес. Или "шпана"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Игорь привет.А мне посылочку уже отправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если что пишите мне, постараюсь разрулить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Быстрой поправки тебе Игорь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даа я то думал что такого уже нетИгорь выздоравливай скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegas64 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго времени суток ! На мой Терракан нужны реактивные тяги задней подвески коды 55500E -2 шт и 55503C -2шт .стоимость доставки до Москвы.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сколько пороги в $ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пришли ОРИГИНАЛЬНЫЕ подножки (пороги)для Hyundai Terracanкомплект (2шт) 10 000рСколько пороги в $ ?Продаем только за рубли.Но если для вас в долларах привычней, то есть действующий курс USD ЦБ на сегодня 27.09.2011 он 32,4619Доброго времени суток !На мой Терракан нужны реактивные тяги задней подвески коды 55500E -2 шт и 55503C -2шт .стоимость доставки до Москвы.Спасибо.Доставка в Москву от 250р, срок 1-2 суток после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Быстрой поправки тебе Игорь!!!Спасибо Антон, хотелось бы побыстрей, но.....пока готовлюсь к дорогостоящей операции по реконструкции связок колена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медик Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 здравствуйте а можно у вас заказать хромированные молдинги на задний бампер? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 здравствуйте а можно у вас заказать хромированные молдинги на задний бампер? заранее спасибоДа, конечно.У нас они есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Железки пришли.Наверное неделю назад.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Игорь добрый день. Сегодня подошла подушка двигателя. Спасибо, сработано оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.