Томич_882 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Добрый день, форумчане!Покапался на форуме, но не нашел ответ на интересующий меня вопрос - чем заменить отсутствующий водительский подлокотник?При езде по городу отсутствие подлокотника не заметно, а при дальних поездках - правая рука все время на весу и заметно устает. Бокс-подлокотник не удобен - стоит низко и сдвинут немного назад).На предыдущей машине ( тойота ипсум) подлокотник здорово выручал. Была мысль купить на авторазбре како-нибйдь подлокотник и приколхозить к водительскому сиденью. Кто-нибудь делал? Возможно ли? какие нюансы?Была мысль путем накладки удлинить и приподнять крышку бокса. Но пока мысль в реальность не воплотилась...На дром.ру есть блог про хитрилу - там ребята путешествовали по австралии ( 17 тыш км) - столкнулись с аналогичной проблемой. Решили так - в тонеле между сиденьями есть подстоканник, в него они поставили высокую круглую коробочку от чипсов и на нее уже ставили локоть.Но с чипсами как-то не солидно....Что подскажите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Может взять на разборке от Терака и вторым поставить? (как вариант, первое что в голову пришло)Будет "двойной" штатный подлокотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пошел на авторынок. Хренова куча всяких подлокотников, баров... ни чего не понравилосьВыручает добрый старый интэрнэт: http://yahoo.jptrade.ru/m?name=yahoo&file=bids&cat=2084213751какой, извините за выражение, лабуды только нет... Но нашел для себя вариант ( там же на яхо). Все простенько - такую фиговину даже я, криворукий, смогу заколхозить. Думаю его можно примостырить между водительским сиденьем и центральной консолью. И руку можно будет положить и к ручнику доступ есть и убирается легко если не нужен. Надо только с размерами подгодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заколхозил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Заколхозил.....А как на счет выложить размерчики и рисунок-чертежеГ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А как на счет выложить размерчики и рисунок-чертежеГ!?А размерчиков не существует..., Ну если надо я его , конечно обмерю...Взял лист ДСП 40 на 40, засунул между сидением и тонелем и на нем фламастером рисовал профиль котроый потом вырезал. Сел взял в руки руль - прикинул где мой локоть - вот и высота, ну и профиль по боксу, чтоб бокс не закрывал. Внизу "нога" около 40 см, но это тоже смотрел, чтоб не вылазила за седенье и все тот же бокс. Длинную делал для устойчивости - том уровень пола имеет перепад, а длинная нога ложится на все перепады и стоит устойчиво. Ширина подлокотника - "основа" - 9 см, с поролоном и тканью - 10 -11 см., как затянешь. Так как пол имеет перепад, то снова "ноги" не паралельна поверхности подлокотника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Что накидка что подлокотник имхо колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил75 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 черного дермонтина не было или охота повеселей ))))))))(без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) черного дермонтина не было или охота повеселей ))))))))(без обид) Делал перед дальней поездкой, чтоб рука отдыхала. В поездке очень пригодился (отмотал за неделю почти 4000км. на форуме я выкладывал отчет о путешествии в Тыву в 2010г.). В городе не пользуюсь. Лежит в гараже, ждет следующих дальних путешествий. А дермонтина черного не было. Делал из того, что оказалась под рукой. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Томич_882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил75 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А ну если временно , то тогда оригинально , 5+я вот с сидением поколдовать хочу , что бы на дальняк почти лежа. нужно приподнять и отодвинуть назад. места мало -рост большой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет ребятишки. насчёт подлокотника видел офигенную тему............. фоток нет , а описать могу- сделан был из подголовника старого сиденья .... всё красиво и разборно.трубочки никель хер подкопаешься... а верхушка только была переделана и обшита той же кожей что и сама машина я говорю про таракана...снимается также как и подголовник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.