kotikov Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 vsem privet,polnostju prorzavela zascita baka,kakie est varianti iskat b/u ili lecit staruju,hotja sgnila sovsem,spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 vsem privet,polnostju prorzavela zascita baka,kakie est varianti iskat b/u ili lecit staruju,hotja sgnila sovsem,spasiboПроблема есть. Как лечить не прнятно, на форуме как то поднимался вопрос и решения по моему не пришло. А новая защита стоит не только в латах но и в рублях заоблачно. А искать б\у считаю нет смысла , т.к. защита стоит приблизительно 7-8 лет без проблем а за такой срок считаю можно и заплатить. Привет Риге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 vsem privet,polnostju prorzavela zascita baka,kakie est varianti iskat b/u ili lecit staruju,hotja sgnila sovsem,spasiboТак её сделать самому не так уж и сложно. Снимаеш старую ржавую и по образцу из металла делаешь новую там и варить то ничего не надо. отварстия можно и не сверлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так её сделать самому не так уж и сложно. Снимаеш старую ржавую и по образцу из металла делаешь новую там и варить то ничего не надо. отварстия можно и не сверлить.Ни варить , ни сверлить, а крепить на холодную сварку? Насчёт красоты спорить не буду, а вот надёжность крепления должна присутствовать. Как обеспечивать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 eta zascita derzit bak? ee mozno na vremja snat i poezdit bez nejo,poka ne sdelaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.