Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я статью читал..... но нет у нас смд панелей по приемлемой цене ... везде в среднем готовая лампочка от 200 до 500...... 5 ламп это уже на 2.5 касаря вытекает!!!! дюже жирно.... а если я найду просто панельки отдельно.... то конечно переделаю.... это не так уж и сложно!!!!

75 рублей и минимум 1000... по моему весомо!!!!

Согласен всё упирается в финансы, в тюнинге нет предела.

Вот такой многоцветный модуль для подсветки щитка приборов стоит примерно 2000р.

post-3-0-56368300-1299099924_thumb.gif

Да и с задними фонариками можно поколдовать

post-3-0-75103400-1299100143_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такой многоцветный модуль для подсветки щитка приборов стоит примерно 2000р.

post-3-0-56368300-1299099924_thumb.gif

вот теперь если у нас найду магазин где есть панели.... хотя бы в пределах 100 р за штуку..... то сразу беру и бегом за паяльник..... просто качество за 200р лампочек оставляет желать лучшего.... поэтому считаю лучше самому!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ! Подскажите чего смотреть? Погасла панель приборов (подсветка)! :sad:

Опубликовано

Народ! Подскажите чего смотреть? Погасла панель приборов (подсветка)! :sad:

У меня иногда гасла подсветка приборов, причина была в контакте на регулировке яркости подсветки.(колёсико на панели) Иногда лёгкий "щелбан" помогал.

Опубликовано (изменено)

"Щелбаны" не помогают и нормальный удар тоже )) уже везде постучал )) Может предохранитель подскажите какой смотреть?

Изменено пользователем MegaBit
Опубликовано

нет, не предусмтрена там подсветка. а я себе вот как забацал:

:af:

Класс! Тоже "дерево" надоело?

Опубликовано

у меня дело было в регулировке освещения панели, подпаял контакт и все отлично

И я про это.

Опубликовано (изменено)

"Щелбаны" не помогают и нормальный удар тоже )) уже везде постучал )) Может предохранитель подскажите какой смотреть?

У меня была год назад проблема с подсветкой. Снял панель, оказалось, что отошёл один из трёх штекеров, которые подключены собственно к панели. Просто неплотно сидел в гнезде. Воткнул обратно, год без проблем )

Изменено пользователем airedogs
Опубликовано

сколхозить действительно сложно, если ты колхозник, если руки не крюки, то ничего сложного нет

Опубликовано

Привет всем подскажите пожал-та , у меня есть на панели регулятор яркости но на изменение яркости подсветки панели он не реагирует, в чем может быть причина

Опубликовано

Или на оборот на прямую пропаяли (закоратили) обойдя регулирующее сопротивление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...