Garry Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я статью читал..... но нет у нас смд панелей по приемлемой цене ... везде в среднем готовая лампочка от 200 до 500...... 5 ламп это уже на 2.5 касаря вытекает!!!! дюже жирно.... а если я найду просто панельки отдельно.... то конечно переделаю.... это не так уж и сложно!!!!75 рублей и минимум 1000... по моему весомо!!!!Согласен всё упирается в финансы, в тюнинге нет предела.Вот такой многоцветный модуль для подсветки щитка приборов стоит примерно 2000р.Да и с задними фонариками можно поколдовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот такой многоцветный модуль для подсветки щитка приборов стоит примерно 2000р.вот теперь если у нас найду магазин где есть панели.... хотя бы в пределах 100 р за штуку..... то сразу беру и бегом за паяльник..... просто качество за 200р лампочек оставляет желать лучшего.... поэтому считаю лучше самому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот что то типо этого!!!светодиод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ! Подскажите чего смотреть? Погасла панель приборов (подсветка)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ! Подскажите чего смотреть? Погасла панель приборов (подсветка)! У меня иногда гасла подсветка приборов, причина была в контакте на регулировке яркости подсветки.(колёсико на панели) Иногда лёгкий "щелбан" помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) "Щелбаны" не помогают и нормальный удар тоже )) уже везде постучал )) Может предохранитель подскажите какой смотреть? Изменено 19 июня, 2012 пользователем MegaBit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нет, не предусмтрена там подсветка. а я себе вот как забацал: Класс! Тоже "дерево" надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у меня дело было в регулировке освещения панели, подпаял контакт и все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у меня дело было в регулировке освещения панели, подпаял контакт и все отличноИ я про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) "Щелбаны" не помогают и нормальный удар тоже )) уже везде постучал )) Может предохранитель подскажите какой смотреть?У меня была год назад проблема с подсветкой. Снял панель, оказалось, что отошёл один из трёх штекеров, которые подключены собственно к панели. Просто неплотно сидел в гнезде. Воткнул обратно, год без проблем ) Изменено 20 июня, 2012 пользователем airedogs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 задние фонари на фото ваще обалденно выглядят))) такие видно, весьма сложно сколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сколхозить действительно сложно, если ты колхозник, если руки не крюки, то ничего сложного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeishev Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет всем подскажите пожал-та , у меня есть на панели регулятор яркости но на изменение яркости подсветки панели он не реагирует, в чем может быть причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 что-то отпаялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Или на оборот на прямую пропаяли (закоратили) обойдя регулирующее сопротивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iturup Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Недавно у меня так-же не горела подсветка приборов, пошевелив предохранители в внутри салона и она загорелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.