kostal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 После сильного дождя приключился трабл: самопроизвольно включился сигнал на выключенной машине. Орала почти час. Садишься в машину, включаешь зажигание - сигнал выключается, выключаешь зажигание - и все снова. При этом одновременно могут не выключится габариты вообще и что самое ужасное - МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Что делать? Это у меня уже 2 раз. Первый раз видимо просохла и завелась через 2 дня. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 После сильного дождя приключился трабл: самопроизвольно включился сигнал на выключенной машине. Орала почти час. Садишься в машину, включаешь зажигание - сигнал выключается, выключаешь зажигание - и все снова. При этом одновременно могут не выключится габариты вообще и что самое ужасное - МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Что делать? Это у меня уже 2 раз. Первый раз видимо просохла и завелась через 2 дня. В чем может быть проблема?Я конечно не спец в электрике и электронике, но думаю что это сигналка промокла и заглючила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostal Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сигнал отключил, а он все равно не заводится Меня смущает вопрос: почему так всё и сразу заглючило?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavgar Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Всем привет, приключилась такая же ситуация, в три часа ночи проснулись от того что непрерывно орёт сигнал😱, при этом сигнализация молчит), выбежав спросонья на улицу ( машина прям под окном, в своем доме) открыл, понажимал на руль - не помогло, включил зажигание - орать перестал, выключил - опять орёт, потом завел, поработал - заглушил сигнал утих, но габариты не погасли как обычно когда ключ вынимаешь. В итоге скинул клемму от греха, и пошёл спать.) Подскажите в итоге как решили проблему, и куда лезть, где могло закоротить? Под рулём смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavgar Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 День второй) Сигнал не срабатывает сам, но загараются габариты🤦, тухнут только одним способом - вкл/выкл зажигание. Походу где то каратышь😭 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavgar Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В общем облазил всё что можно, трабл с габаритами остался жить своей жизнью, во всех блоках предохранителей все норм, под рулём тоже все ок, остаётся вариант только потрошить пучок проводки, но это ппц🤯 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.